✿ MIA PLANET ✿

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias





Cara Menggabungkan Follow+Dashboard Dengan Search Box
Rabu, 18 Maret 2015 - Permalink - 0 Comments
Hi semuanya~ Alneira request nih,cara nggabungin follow+dashboard dengan kotak pencarian. caranya simple kok,gak terlalu rumit sih menurutku.. contohnya seperti punyaku ini.....



Oke langsung saja caranya,tapi ini aku pakai cara yang instan ya,biar cepet jadi...^^
  • Cari kode script follow+dashboardmu dan kata-kata sapaanmu
  • Sudah ketemu,lalu tuliskan <br><br> dibawah/disampingnya untuk memberi spasi 2 baris
  • Contohnya seperti punyaku......
<center>Assalamualaikum! My name is Mia. 16 years old. 10 SMA . Sidoarjo-Indonesia. Thanks for your visiting my blog ^_^ . Hate my blog?just click CTRL+W on your keyboard.
<br><br>
<form action="/search" id="searchthis"
 method="get" style="display: inline;">
<div style="text-align: center;">
<input id="search-box" name="q" size="20"
style="background: #F9FEFF; border: 1px solid #62D0FF;" type="text" value"Search" />
<input id="search-btn" style="background: #F9FEFF; border: 1px solid #62D0FF;
 color: #BBEBFF; font-weight: bold;" type="submit" value="Go"><br />

  • Untuk tulisan warna merah itu sebagai bentuk search boxnya,boleh copy. tapi rubah sedikit ya sesuai keinginanmu.
  • Selesai
****Untuk previewnya,kalau gak yakin..kamu bisa copy kode scriptku diatas di SINI


Hmm,,bagaimana??nyambung gak dengan kata-kataku. tapi,maaf ya kalau kalimatnya geje,soalnya aku bingung mau pakai kata-kata apa. pahami sendiri ya kalau gak nyambung. *plak..
Sekian dan terimakasih~

Label:

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

-Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
-Repost?credit please.....



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.