MIA PLANET

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias






Cara Merubah Tema Google Chrome Jadi Tema Ala Kpop
Rabu, 23 Agustus 2017 - Permalink - 0 Comments
Annyeong haseyo chingudeul....
kemarin aku baru saja mengganti tema chromeku jadi tema artis2 Kpop loh^^ wihh~ pasti yang Kpopers pada mau juga kan?


Baca selengkapnya »
Cara Bermain Game : Happy Pets Story
Minggu, 30 Juli 2017 - Permalink - 0 Comments

Hola kawan2.... dipostingan kali ini aku mau bahas tentang game favoritku yaitu “Happy Pets Story” suka banget deh sama game satu ini.. Buruan download di Google Play, dijamin asyik deh gamenya.. *ceritanyapromosi . Game ini bisa Offline/Online. Oh ya,aku mau kasih tau nih buat kalian2 yang baru download ini game tapi gak tau cara mainya. Kalau yang sudah tau ya gak apa juga sih baca ini. Wkwkwk
Baca selengkapnya »
Membuat Cute Blockquote Border
Rabu, 26 Juli 2017 - Permalink - 2 Comments
Huh... udah lama gak ngepost tuto nih.... Ngepost tuto ah..
Jadi maksudnya seperti ini guys.... Dan tampilanya seperti gambar dibawah ini (pink heart)

Baca selengkapnya »
Fitur HP Jadul Yang Sudah Mulai Hilang
Selasa, 04 Juli 2017 - Permalink - 1 Comments


Perkembangan zaman memang sudah pesat banget ya guys. Eh,tapi tanpa kamu sadari ada beberapa fitur HP jadul yang kini mulai ditinggalkan lho. aku cuman mau ngingetin aja nih, fitur apa aja sih yang dulu pernah sempat ngehits tapi sekarang udah mulai dilupakan. Dan fitur ini berlaku saat kita mungkin masih kecil dulu ya guys. wkwkkwk, jadi inget nih..
Check this out!!
Baca selengkapnya »
Widget Jam K-Pop Part 2
Senin, 03 Juli 2017 - Permalink - 0 Comments
Annyeong haseyo chingudeul.... para K-popers sejagad raya(?). aku mau bagi2 widget keren bias nih. Ciyeee...~ langsung aja berikut widget yg berhasil aku dapatkan dari situs Japan yang entah tulisanya apa xD


Baca selengkapnya »
Biodata Lengkap Wanna One - Produce 101 Season 2 (Final)
Sabtu, 17 Juni 2017 - Permalink - 0 Comments
Baca selengkapnya »
Jam Biologis Pada Tubuh Kita
Sabtu, 27 Mei 2017 - Permalink - 0 Comments

     Waktu kemarin aku baca artikel dibuku ,jadi sekarang aku mau berbagi kekalian apa yang aku baca tadi... oke kita bahas judul diatas :

Baca selengkapnya »

Label:



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.