ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias NEWER OLDER


Lirik Taeyeon - Fine
Minggu, 05 Maret 2017 - Permalink - 0 Comments


Jjijeojin jongisjogage
damanaen naui jinsime
seonmyeonghaejyeo somethin’ bout you
Baca selengkapnya »

Label:

Lirik TWICE - Knock Knock
Kamis, 02 Maret 2017 - Permalink - 0 Comments


[Nayeon] yeoldusiga doemyeon dathyeoyo
jogeumman seodulleo jullaeyo
[Chaeyoung] Knock knock knock knock
knock on my door
Knock knock knock knock
knock on my door

Baca selengkapnya »

Label:

Lirik BTS - Not Today
Selasa, 21 Februari 2017 - Permalink - 0 Comments
Yeay...akhirnya BTS comeback juga. yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul dengan album barunya yaitu 'You Never Walk Alone'. 

[Rap Monster]
All the underdogs in the world
A day may come when we lose
But it is not today
Today we fight
Baca selengkapnya »

Label:

Recommended : Lagu Korea yang enak didengar
Minggu, 29 Januari 2017 - Permalink - 0 Comments
Annyeong haseyo guys.... siapa yang suka Kpop?acungkan jari!!! kali ini aku mau ngasih saran lagu" Korea yang bagus,enak didengar dan ada yang buat sedih,galau,santai,dance,jingkrak2,dll.. emang sih lagunya ada yang udah lama, tapi it's ok. lagunya gak kalah enak kok sama yang baru. buat kpopers newbie terutama yang lagi bingung mau download lagu korea apaan,aku saranin kalian untuk download lagu" ini :
Baca selengkapnya »

Label:

Perayaan Unik Menjelang Tahun Baru
Sabtu, 31 Desember 2016 - Permalink - 0 Comments
Wiih..gak kerasa besok Tahun Baru........ Happy New Year 2017 ya kawan. oh ya,aku mau share sedikit info nih. kepo? udah baca aja
Baca selengkapnya »
Freebies Top Button Gif Part 2
Senin, 19 Desember 2016 - Permalink - 0 Comments
Hey hey..kali ini aku akan melanjutkan bagi" freebies top button gif,tapi yang part duanya ya. bekicot-->
Baca selengkapnya »

Label:

Freebies Top Button Gif Part 1
Ohayo...annyeong..haloo..(?) disini aku mau tebar" freebies top button yang kawai,cantik,lucu,dan gemes bagi kalian yang mau. tapi ini beda,biasanya kan aku ngepost top button yang biasa. nah kali ini yang bergerak. oke ini diaaaa---->

Baca selengkapnya »

Label:



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.