Pengalaman PSG
Rabu, 23 Desember 2015 - Permalink - 0 Wannables

Hai guys... kali ini aku mau curhat nih tentang pengalaman PSGku.. kalau mau baca sih its okey,but if not yaa nggak papa juga kok.  tau nggak apa itu PSG? kalau masih ada yang belum tau, aku kasih tau ya.
Jadi PSG (Pendidikan Sistem Ganda) menurutku itu seperti hmmm... sistem percobaan kerja bagi anak SMK untuk memasuki dunia kerja. jadi selama PSG kita nggak sekolah gitu,melainkan kerja. kalau aku sih PSGnya 3 bulan dan biasanya PSG itu untuk anak kelas 2 SMK aja sih ya. mungkin bisa ada yang beda. nah,itu dia sekilas pengertian PSG dariku. maaf ya kalo gaje*  hehehe...

Dan kali ini aku PSG di BAZNAS Kab. Sidoarjo. BAZNAS Kab. Sidoarjo ini terletak di Jl. Cokronegoro No. 1 Sidoarjo. merupakan badan untuk menyalurkan ZIS (Zakat,Infaq dan Sedekah) dan memberikan bantuan-bantuan bagi warga Sidoarjo yang kurang mampu. 






Aku PSG disini hanya 2 orang aja,aku dan temanku.Kesanku selama PSG disini adalah nyaman,orangnya friendly banget,baik juga,dan pokoknya siiiippp banget deh kalo disini.  aku mau kasih beberapa fotoku selama disini *narsis dikit gak apalah ya^^ Aku ambil foto ini pas istirahat shalat jum'at


(hehehe maaf.. fotonya pakai sandal soalnya habis shalat.)










Udah ya guys,cukup sekian mengenai pengalamanku selama PSG. bye~


Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....