Wanna One Comeback!!
Senin, 13 November 2017 - Permalink - 2 Wannables


Yess!! yang Wannables tunggu2 akhirnya comeback juga.. Setelah Energetic sekarang Beautiful
Makin suka deh aku sama grup ini.. Sejujurnya,waktu di Produce 101 season 1 (IOI) aku kurang greget aja lihatnya,biasa aja. Padahal IOI grup yg bagus juga lho.. Tapi pas di Produce 101 season 2 (Wanna One) aku mulai suka.. mungkin karena isinya cowok2 kali ya. wkwkwkwk

Album Wanna / One ver.


Track list




Lagu Wanna One memang enak2 semua kok guys.. Aku orangnya peka banget kalo soal musik dan vocal *apaansih . Biasanya nih ya kalo aku dengerin lagu Kpop,jujur.. aku ada yg gak suka sama vocal si A dari grup A *sensor.. tapi di Wanna One,jujur vocalnya aku suka semua. Gak ada yg down, pantesan menang Produce 101 season 2.. syudahh tepat kan guys?!!  Sayangnya,,ini grup cuman bertahan sampai Desember 2018 *kalo gk salah T_T
padahal aku suka banget lho, kalo mereka bubar aku bakalan kangen sama suara nyaringnya Jaehwan dan Sungwoon, kelakuan lucunya Seungwoo dan Jisung, suara lembut dan ketampanan Minhyun, keimutan Daehwi, kepolosan Jinyoung dan Guanlin, kemanisan Jihoon, suara rappnya Daniel dan Woojin. Haduuh~

Ya sudahlah.. Untuk Wanna One... bekerja keraslah dan gunakan waktu kalian dalam setahun dengan baik.. Hwaiting!! ^_^

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Tasya mengatakan...

kayaknya november 2018 deh.. Tapi gatau juga sihh, kak mia beli albumnya yang apa??

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Tasya : aku belinya yg One ver. ^^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....