MIA PLANET

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias






Recommended : Lagu Korea yang enak didengar
Minggu, 29 Januari 2017 - Permalink - 0 Comments
Annyeong haseyo guys.... siapa yang suka Kpop?acungkan jari!!! kali ini aku mau ngasih saran lagu" Korea yang bagus,enak didengar dan ada yang buat sedih,galau,santai,dance,jingkrak2,dll.. emang sih lagunya ada yang udah lama, tapi it's ok. lagunya gak kalah enak kok sama yang baru. buat kpopers newbie terutama yang lagi bingung mau download lagu korea apaan,aku saranin kalian untuk download lagu" ini :


GFriend


  • Glass Bead  *cocok untuk dance
  • Me Gustas Tu *dance, konsep imut
  • Navillera *lagu yang penuh semangat dan cocok buat dance
  • Rough *kalem,enak,dancenya juga kalem tapi energik
  • One *pas buat santai"
2AM


  • Cant let you go even if I die (죽어도 못 보내) *enaaaak bangggeet lagunya,WAJIB download deh,sedih,kalem,nyesek. apalagi pas high notenya. wuih keren!! dan pernah dinyanyikan oleh Youngjae GOT7 feat Ken VIXX di GDA 2017
  • I wonder if you hurt like me *kalem,slow
  • You Wouldn't Answer My Calls  *ballad.slow
EXO


  • For Life *slow banget,enak,konsep natal,musim dingin. emang comebacknya desember 2016
  • Miracle In December *slow,winter 2013
  • Sing For You *slow,winter 2015
  • Baekhyun ft D.O - What Is Love? *enak banget,nada tingginya baek keren
  • Unfair *buat nyantai2,lagunya riang gembira
  • Dont' Go *lagu yg tenang
  • What If *kalem
  • My Answer *kalem
  • Heaven *kalem,sedang
  • Monster *seru,buat dance
  • Lucky One *seru,buat dance
  • Promise *kalem,sedih,slow,ballad. musti download
  • Lotto *seru,dance
  • Girl x Friend *tenang,buat nyantai2
  • EXO Chen,Baekhyun,Xiumin - For You (ost Scarlet heart ryeo) *kalem,mudah dinyanyikan,sedih,tahun 2016
BTS

Image result for BTS
  • Blood,Sweat and Tears *mudah dihafal,slow
  • Jungkook (solo) : Begin *slow,tenang
  • Jin (solo) : Awake  *tenang,slow
  • Jimin (solo) : Lie *bagus,nyaring
  • I Need You *keren,bisa untuk dance
  • Fire *semangat,dance
  • Butterfly *slow,kalem,enak
  • Run *dance,energik
  • Lost *santai
  • Hold Me Tight *ballad,kalem
  • Let Me Know  *enak,dan dilagu ini kamu bisa dengar klo Rapmon nyanyi gak ngerapp,high notenya Jimin tinggi banget dilagu ini pas bagian akhir lagu
SNSD


  • Divine *slow,sedih,nyesek,lagu terakhir Jessica Jung
  • Paradise *riang,happy,buat nyantai
  • One Afternoon  *masuk album lion heart,slow
  • Sailing *termasuk SM Station,slow,kalem,baguuus bgt
  • Taeyeon : 11-11 *santai,enak didengar,tenang
  • Taeyeon : All with you *sedih,kalem,ostnya film Scarlet heart ryeo. dan Wajib download
  • Taeyeon feat. Dean : Strarlight  *tenang,santai
  • Tiffany : I Just Wanna Dance *ceria,dance
  • Tiffany : Once In a Lifetime *tenang
  • Tiffany : Heartbreak Hotel *slow banget,galau,termasuk proyek SM Station
  • Taeyeon : Gemini *tenang
  • Taeyeon : U R  *enaakk banggueett,nada tingginya bagus,slow
  • Taeyeon : Rain *termasuk SM Station pertama,tenang
  • Taeyeon : Secret *termasuk SM Station,sedih,slow
TWICE


  • Like Ooh ahh *periang,asyik,dance
  • Cheer Up *lagu yg terkenal dg ucapanya yaitu "Shy shy shy",asyik,ceria,dance
  • TT *imut,ceria,dancenya mudah dihafal
  • Jelly Jelly *semangat,lucu,imut
  • One In A Million  *tenang,ceria,cocok buat ringtone hp
  • Nayeon,Jihyo,Chaeyoung,Tzuyu : Daring Woman *sedih,kalem,tenang buat ngisi kegalauan
Jessica Jung

  • Love Me The Same *slow
  • Wonderland *ceria,asyik
  • Gravity *sedih,ballad,tenang banget alunanya
  • Fly *asyik buat joget,riang
  • Beautiful *riang,santai
  • Tonight *santai,kalem
Lagu Lainya.....

  • Joy Red Velvet feat Seulong - Always In My Heart *termasuk SM Station,tenang,slow,dan wajib download
  • Davichi - This Love (ost Descendants Of The Sun) *slow bgt,musiknya nenangin hati,wajib download
  • Chen EXO feat Punch - Everytime (ost. Descendants Of The Sun) *lagu yg pas buat orang yg sedang jatuh cinta xD
  • Taeil NCT - Because Of You  *kalem,musiknya tenang buat galau2an xD
  • The Ade - If I Knew *kalem
  • Akdong Musician - Be With You (ost Scarket heart ryeo) *lagunya tenang,juga wajib download dan rappnya keren
  • Hyorin SISTAR - I Miss You *sedih,slow
  • Chanyeol Exo feat Punch - Stay with Me (ost. Goblin) *keren abis ini lagu,tenang
  • SMTOWN,Steve Barakatt - Sound Of Your Heart *termasuk proyek SM Station terakhir tahun 2016,musiknya tenang
  • Park Hye Soo - Remember *awalnya keras,pas tengah2 agak keras,maknanya dalam,tapi bagus bgt dah. kudu download deh.
  • Jo Hyun Ah (Urban Zakapa) – Falling (ost. W) *buat galau2an
  • NCT 127 - Fire Truck *musiknya keras,menggebrak,enerjik,cocok buat dance. liat video dancenya di youtube deh,keren parah!!
  • Miss A - Only You *musiknya sedang,asyik,menghentak,buat dance
  • D.O EXO feat Yoo Young Jin - Tell Me (What Is Love)  *musiknya keren abis,nada2nya bagus,suara mereka mirip bikin sulit dibedain
  • Kris Wu - July *musiknya asyik,buat santai
  • BlackPink - Stay  *kalem
  • Yoo Sung Eun - I Love You *sedih,nada tingginya keren,slow
  • GOT7 - Sick *mellow,keren
  • GOT7 - Hard Carry *asyik,buat dance,enerjik
  • Red Velvet - Wish Tree *slow down,winter 2015
  • Lovelyz - Goodnight Like Yesterday *sedih,tenang
  • Lovelyz - For You *enerjik,buat dance
  • Park Kwang Sun - As Time Stops (ost. The K2) *tenang,sedih
  • Suzy Miss A feat. Baekhyun EXO : Dream *bagus,keren,slow,nenangin suasana,buat orang yg lagi jatuh cinta nih xD
  • Bada feat Ryeowook SuJu - Cosmic *alunanya keras,enak,suara mereka melengking merduuuu..
  • Baekhyun EXO feat K.Will - The Day *slow,sedih,termasuk lagu SM Station
  • Red Velvet - One of These Nights  *slow,sedih,tenang banget,kalem,sedih
  • IOI - Downpour *lagu terakhir ioi sebelum bubar,slow,tenang
  • 2NE1 - Goodbye *lagu perpisahan mereka sebelum resmi bubar
Sebenarnya sih masih banyak banget guys,berhubung aku udah capek. cukup sampai sini dulu ya. nanti kalau aku sempat aku akan recommended lagi ke kalian. kalau ada saran tambahan lagi sampaikan dikomentar ya!
See you guys ^^

Label:

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

-Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
-Repost?credit please.....



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.