Membuat Cute Blockquote Border
Rabu, 26 Juli 2017 - Permalink - 2 Wannables

Huh... udah lama gak ngepost tuto nih.... Ngepost tuto ah..
Jadi maksudnya seperti ini guys.... Dan tampilanya seperti gambar dibawah ini (pink heart)


Kawaii kan? Mau? Copy kode dibawah ini yaa....

 blockquote {
display: block;
padding: 2px;
line-height:1em;
color: pink;
font-size:12px;
border: 28px solid transparent;
border-width: 25px 25px 25px 25px;
border-image: url(https://media.tumblr.com/d28e2259cdab73f36f5d0ee2416741e3/tumblr_inline_mgpdb61Hza1qdlkyg.gif) 25 25 25 25 fill repeat;
}
blockquote :hover {
color: black;
}

Nah, yang diatas itu juga termasuk contoh Blockquote guys. tapi kode diatas itu tampilan blockquotenya untuk gambar warna pink diatas yg gif/gambar bergerak.

NB : Yang warna merah bisa diganti sesuai selera kalian mau warna apa dan url dividernya apa


  • URL Dividernya bisa kalian cari digoogle dengan keyword "Cute Divider" atau di List blogku sini ada kok --->> 1 2 3
  • Warnanya klik disini


Oke singkat saja.. Annyeong~
감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger rahma auliya mengatakan...

terimakasih infonya, ijin share gan..
jangan lupa kunjungi link kami di https://goo.gl/TrGbpz

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Rahma : Oke Oke^^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

-Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....