MIA PLANET

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias






Membuat Cute Blockquote Border
Rabu, 26 Juli 2017 - Permalink - 2 Comments
Huh... udah lama gak ngepost tuto nih.... Ngepost tuto ah..
Jadi maksudnya seperti ini guys.... Dan tampilanya seperti gambar dibawah ini (pink heart)


Kawaii kan? Mau? Copy kode dibawah ini yaa....

 blockquote {
display: block;
padding: 2px;
line-height:1em;
color: pink;
font-size:12px;
border: 28px solid transparent;
border-width: 25px 25px 25px 25px;
border-image: url(https://2.bp.blogspot.com/-FWJR0glBkEY/VKTh8qSl1YI/AAAAAAAADx0/OD8yZc0saug/s1600/68547cwg98wmzcn.gif) 25 25 25 25 fill repeat;
}
blockquote :hover {
color: black;
}

Nah, yang diatas itu juga termasuk contoh Blockquote guys. tapi kode diatas itu tampilan blockquotenya untuk gambar warna pink diatas yg gif/gambar bergerak.

NB : Yang warna merah bisa diganti sesuai selera kalian mau warna apa dan url dividernya apa


  • URL Dividernya bisa kalian cari digoogle dengan keyword "Cute Divider" atau di List blogku sini ada kok --->> 1 2 3
  • Warnanya klik disini


Oke singkat saja.. Annyeong~
Blogger rahma auliya mengatakan...

terimakasih infonya, ijin share gan..
jangan lupa kunjungi link kami di https://goo.gl/TrGbpz

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Rahma : Oke Oke^^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

-Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
-Repost?credit please.....



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.