Freebies Back To Top : Barbie gif
Rabu, 18 Oktober 2017 - Permalink - 2 Wannables

Hai.. hai.. kawan semua. sudah masuk musim hujan nih, dan mumpung dingin2 kali ini aku mau bagi2 freebies yang kawaii banget tapi khusus untuk blogger cewek lho ya, kan barbie.. masak buat cowok? kan gak banget :v













Oke.... segitu dulu ya... Cara ngambilnya tinggal Klik Kanan lalu Copy image address.. Mengerti kan?!! Jangan lupa komen juga ya guys^^
Bye~

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Tasya mengatakan...

aku save gambar minhyun yahh^^

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Tasya : ok,save aja^^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....