Penyajian Makanan Unik di Dunia
Rabu, 18 Oktober 2017 - Permalink - 2 Wannables

Biasanya nih ya makanan itu diletakkan diatas piring, nah ini kok begini?  Dikutip dari berbagai sumber dan Twitter "We want plates" .. ternyata didunia ini ada lho orang2 kreatif yg menciptakan beberapa makanan 'nyeleneh' atau gak biasa, ada yg unik,jijik bahkan menyeramkan.. Kepo? read this!!!




  • Hmm... seperti sedang baca buku diperpus ya guys

  • Daging yg dililit menyerupai Gaun barbie di China ini mengharuskan pemakanya harus melepasnya dg hati2.. Duh~ ribet banget sih mau makan aja. tapi unik lhoo

  • Elu mau makan atau mau nyekop sih? Kreatif banget yak..

  • Irisan daging yang disajikan menyerupai jemuran baju mini

  • Main tennis yuk guys!!

  • Ini sosis lho.. tapi kok serem yaa

  • Burger diatas timbangan

  • Cafe jamban ini ada di Indonesia lho guys.. 

  • Agak dewasa sih,tapi emang ada kok. Penyajian makanan diatas tubuh manusia ini namanya Nyotaimori

  • Lihat saja sudah gak selera.. Jadi berasa kayak kanibal deh..

  • Piring dari jebakan tikus.. Nah terus,kalo mau ambil rotinya gak kejepret tuh?!..

  • Makanan diatas topi

  • Diatas sepatu nih.. unik juga


  • Makanan yg diletakkan ditroli belanjaan. Kayak ke supermarket aja..



Hayooo,,, berani makan yang mana? Kreatif bukan guys idenya,meskipun ada yg serem sih.. Semoga menambah wawasan kalian. Daahh~~
감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Alneira Firja Azaria mengatakan...

Gimana mao selera makan kalo makanan aja ditaro di jamban gitu:v hahaha

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Alneira : bisa, klo makanya sambil merem :v

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....