Daftar Lagu Kpop Favoritku
Jumat, 27 April 2018 - Permalink - 2 Wannables

Image result for jooe momoland gif

Annyeong yeorobun!! I'm here mau bahas tentang apa ajasih playlist wajib favoritku. Tentunya ini tentang kpop. Kpop lagi kpop lagi. you knowlah, kpopers gitu lho :v
ya udah deh, mungkin aku mau rekomendasikan kalian beberapa lagu favorit acu yg ada dihenpon yg akhir2 ini aku putar. banyak lagu underrated alias lagu kurang terkenal tapi juga gak kalah bagus dg lagu yg lagi booming.
Kalian mau yg mana? ballad/dance? serah.. ini campur kok^^

Lagu yg asyik buat dance dan santai  :
  • Momoland - Bboom bboom .. lagu yg lagi viral ini benar2 asyik lho bikin kita joged, dancenya gampang bgt kok
  • Momoland - Freeze
  • Twice - Heart Shaker .. 
  • Twice - What Is Love
  • iKON - Love Scenario
  • Fromis 9 - Pinocchio
  • Kim Chungha -  Roller Coaster
  • Wanna One - Boomerang .. 
  • GFriend - Rainbow
  • Kard - Don't Recall
  • Red Velvet - Bad Boy
  • Boa - Atlantis Princess
  • Kim Sung Kyu - True Love
  • Bolbbalgan4 - Some
  • Twice - HO!
  • WJSN - Dreams Come True
  • Lee Gikwang - What You Like

Lagu ballad,lembut buat galau2an :v juga cocok buat jadi pengantar tidur :
  • 4MEN - Break Up In The Morning
  • The Ade - If I Knew
  • Gugudan - Make A Wish
  • IOI - Downpour
  • Wanna One - I'll Remember
  • Wanna One - I Promise You (confession ver.)
  • Kim Bum Soo - In Front Of Your House
  • Lee Hi - Breath
  • Bae Suzy - I'm In Love With Someone Else
  • Kim Sejeong (Gugudan) - If Only
  • SNSD - Girls
  • Punch - Why Why Why
  • Punch - Tonight
  • Vanilla Acoustic (ft. 20 Years of Age) - Spring With You 
  • Jung Joon Il - Hug Me
  • EXO CBX - Someone Like You
  • Taeha & Ahin (Momoland) -  I Need You And I Want You
  • Mamamoo - Star Wind Flower Sun
  • Choco and Vanilla - Time To Say Goodbye
Ok gengs.. cukup segitu dulu ya. sebenarnya masih banyak tapi itu sudah lumayan banyak kan?! hehehe.. itulah daftar lagu sesuai seleraku. Mungkin klo kalian mau download boleh putar seara online dulu,dengerin dulu. klo suka ya langsung download. klo gak lewatin aja. Aku biasanya download di ilKPOP / Matikiri atau yg lainya.. pokoknya nemu lagu yg sesuai dg selera musik kita. Tambahan?sampaikan dikomen aja.
See you~

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Esa Mafatihurrahmah mengatakan...

Lagunya Bae Suzy sama Baekhyun - Dream bagus buat tidur juga loh :)

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Esa : Ah iya,boleh juga tuh^^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

-Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....