Freebies Wallpaper Kawaii Part 1 (Girl x Boy)
Kamis, 03 Mei 2018 - Permalink - 2 Wannables

Related image


Hai gengs.. Sekarang tgl 3 Mei ya?! hmm.. kuingat akan sesuatu karena hari ini adalah hari yg mendebarkan bagi kelas 6 SD/MI. pasalnya hari ini adalah Hari USBN untuk Kelas 6 SD/MI. Adekku yg sekarang kelas 6 juga ikut UN,mangkanya akhir2 ini tuh kamar banyak buku2 pada kececeran >< gak taunya ternyata mau UN toh.
Kudo'akan untuk semua murid kelas 6 semoga ngerjain soalnya lancar jaya,soal abc-an & essaynya mudah2. Amiinn.. asal udah belajar jauh2 hari yaa.
ya udah ini aku kasih gambar lucu2, Dijamin suka deh, hehehe.. yakin gak mau read more? nanti nyesel lho :v

Drag image ke new tab untuk memperbesar gambar yaw~

小薇                     à¸£à¸¹à¸›à¸ à¸²à¸ž art, art girl, and baby

堆糖-美好生活研究所                 

                   

堆糖-美好生活研究所                å°è–‡

                  .

                       gambar art girl, baby girl, and xiaoxiao wei   

堆糖-美好生活研究所             Love cute couple      Bagus buat couple lockscreen

                   girl image             Enakei image

Wallpaper                    Wallpaper

Chica...flores...                 à¸£à¸¹à¸›à¸ à¸²à¸ž art girl, beautiful, and cutie

           âœ¼ ✻✼ ✻✼ ✻✼ ✻✼ ✻
รูปภาพ art girl, beauty girl, and lovely girl             å †ç³– 发现生活_收集美好_分享图片

小薇           

Đọc Truyện CLOSED - Phần V - Trang 3 - hoangdiemchau - Wattpad - Wattpad           Imagem de Adriana Velazquez

       å †ç³–-美好生活研究所

10       å †ç³–-美好生活研究所

          

可爱的小薇 女生 壁纸 Q版 头像 人物 萌萌图              

堆糖-美好生活研究所              Promise Me

            å°è–‡çš„世界光 情侣 壁纸

主题套图 主屏锁屏 壁纸 插画 小薇的世界光        wallpapers and cute image

小薇的世界光 插画 壁纸         

Cukup ya. udah lumayan banyakkan. Sengaja dibanyakin soalnya aku gasuka yg sedikit,nanggung gengs. Biar kalian semua geunyang.  Gimana? suka gak?! Suka?save..ambil ajalah, tapi jan lupa tinggalkan komen yaw ^.^  lumayankan buat wallpaper HP/Lockscreen.  Apalagi gambar couple :3 bisa janjian pasang wallpaper bareng sama si doi nih *eh.. jomblo diem aja :v
aku mau pamit.. nanti kubuatkan part selanjutnya yaaa.. Bye~


Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger ~Angel~ mengatakan...

Simpan ya kak

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Angel : OK OK^^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....