Freebies Wallpaper Kawaii Part 3 (Random)
Minggu, 13 Mei 2018 - Permalink - 2 Wannables


Hola..ayem kambek egen gaise. Karena kemarin2 aku janji mau bikin part 3 nya, jadi deh hari ini aku ngepost. Yakin gamau read more? Hngg ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ntar kembaran Yeonwoo ngambek lho :v
okelah bos! monggo ditingali nggeh. lumayan buat wolpeper henpon/layar kunci atau boleh juga buat freebies ngeblog,serah situ. ini versi campur yaw^^




  Wallpaper            Cute✋DORAEMON✋More Pins Like This At FOSTERGINGER @ Pinterest☝✋

Cute✖️More Pins Like This One At FOSTERGINGER @ Pinterest✖️                 Cute

Wallpaper           å †ç³– 发现生活_收集美好_分享图片

Cute              doraemon chibi - Buscar con Google

 Walpaper cute        Wallpaper

This is cute                    Wallpaper

                     ä¾†è‡ª ป่านแก้ว 的圖片

             å †ç³–-美好生活研究所

               å †ç³– 发现生活_收集美好_分享图片

Wallpaper             

Wallpaper             

     .

รูปภาพ art, art girl, and baby         Molang spring flowers wallpaper

      

Love     Wallpaper



Semoga suka. Kurang? mau lagi? komen coba...nanti aku tambahin lagi. kapan2 klo gak sibuk.  Cukup sekian dan terimakasih :3



감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger ~Angel~ mengatakan...

Wah... Imut imut banget kak. Simpan yaa

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Angel : boleh2 ^.^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

-Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....