My Blog - Special Ramadhan
Kamis, 17 Mei 2018 - Permalink - 2 Wannables

 Image result for marhaban ya ramadhan 1439 h

Hari yang cerah dg disambut kicauan burung yg merdu dipagi hari,setetes embun yg membasahi dedaunan *kek mau bikin cerpen :v dan dg datangnya bulan suci ramadhan ini mungkin bagi sebagian orang ada yg libur, jalan2,males2an keluar rumah,nonton tv,tidur,main gadget,beres2, atau mungkin lagi asyik ngerumpi. nahlho, jiwa emak2 puasa woy puasa :) Oh ya,Selamat memasuki bulan suci Ramadhan 1439 H/2018 teman2. Mari isi Ramadhan kali ini dg kebaikan agar mendapat berkahnya Allah.. amiiin~

Ramadhan kali ini aku mengubah template blogku jadi warna hijau, hijaukan identik dg islam :3 Bagus atau aneh? hehe... first time pake template ijo. eh, tapi tema ini hanya bertahan selama bulan ramadhan aja. Jadi,setelah lebaran balik biru lagi deh. Kenapa berubah?pengen aja gitu ngedit, jadinya ini deh..

Oh ya.. Kalo kalian mau request gif,freebies/sesuatu,minta saran buat ngepost apalah gitu,minta rekomen lagu,film atau apa aja atau punya pertanyaan tentang tutorial ngedit blog seperti blogku ini komen aja,gapapa berhubung ini bulan yg baik mari kita saling membantu^^ 
Asal, semampuku yaa.. soalnya kadang aku lupa taruh penempatan kode bikos tiap hari aku belajar kode2 html yg baru kutahu jadi banyak lupanya :v atau bisa juga kode template kita yg berbeda, jadi kalo pake caraku mungkin blog kalian ada yg ambyar. nah lho  

Apalagi sekarang tumblr diblokir, jadi gabisa nyari favicon yg lucu2, tapi tenang. google itu luas, satu diblokir masih banyak yg lainya kan. Kalo ada, komen dibawah aja. anggap saja ini segment. eh gak gak, Kalo boleh jujur.. aku gak pernah ikut yg namanya segment2an,giveaway,dsb.. cari aja diblogku,aku gak pernah ikut gituan gengs. Jadi,kalo kalian tag aku untuk join segment aku gabakal ikut, tag aku gapapa kok,tapi aku gak ikut *jahat lu :v Kenapa? males aja jawab pertanyaan, aku orangnya gak kreatif kalo jawab gituan.  Tapi kalo ada yg komen minta sesuatu, aku ngepostnya habis lebaran aja ya. Soalnya ramadhan ini aku mau belajar buat ikut tes masuk perguruan tinggi gengs. do'akan saja ya. Semoga berhasil dg nilai yg baik ya Kalo gak ada yg komen ya udah sih, akukan gk repot2 nyarinya :v Penawaran terbatas hanya untuk bulan ramadhan saja. *cem di toko aja

Kalian puasa gak nih? Yang islam KTP gak usah puasa.. langsung lebaran aja :v
Aku selaku owner blog ini meminta maaf kalo aku punya salah ke kalian ya... maapkeun atas kesalahanku teman2. 

Oke.. itu saja yg dapat aku sampaikan. dadah~

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger aff mengatakan...

salam ramadhan mia dari bumi malaysia:)

love your blog colour

https://jajastollymolly.blogspot.com

 
Blogger Selma Garuda mengatakan...

Selamat Ramadhan kak Miaa :) Dan Selamat Hari Raya Idul Fitri juga nih H-1 <3

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

-Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....