Cara Mencari Kembaran Lewat Internet
Selasa, 10 Februari 2015 - Permalink - 0 Wannables



Baca judul di atas aneh ya??hmm....iya juga sih ya. katanya,setiap manusia kan punya 7 kembaran.
tapi ada kok situs yang buat cari kembaran di internet. Caranya mudah banget :
  • Buka DISINI
  • Lalu upload image (lingakran merah)
  • Tunggu beberapa saat hingga muncul seperti ini

  • Diatas adalah fotoku, yg tengah (maskuilin,feminim,age) itu adalah berapa persen muka kita feminim/maskulin ,dan age untuk berapa persen umur kita, eits~tapi umur gua gak segitu ya,umur gua 16 bukan 24. namanya juga internet,pasti ada salahnya.
  • Yang foto di bawahnya adalah muka kembaran kita, itu artis semua ya...tapi tunggu dulu,,semuanya gak terlalu mirip juga sih. namanya jg buat seru"an.
Oh iya,situs tsb. kembaranya gak terlalu mirip2 amat ya. namanya juga internet, gak ada salahnya dong kita mencoba....!

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....