Freebies Back to Top Button Anime dan Kartun kreasi Mia
Senin, 09 Februari 2015 - Permalink - 6 Wannables

Hola amigos... malam ini Jessica Mia (?) mau bagi-bagi freebies. asli my own made,maaf kalau jelek/atau gak sesuai... kalau gak minat sama freebies buatanku ini gampang!bisa cari di google kan banyak..



Oh iya,ini freebiesnya aku buat khusus untuk girl and boy, soalnya kan biasanya waktu cari di google itu gambar yang kayak beginian itu rata2 cewek semua. jadi ya udah aku buat aja yg cowok juga,biar kelihatan beda gitu. dan biar adil,ya nggak?!!
untuk caranya kamu bisa KLIK DISINI



























bagaimana menurut kalian?? komen ya?please...!!

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Alneira azaria mengatakan...

Bagus kok kak. gimana cara bikin back to top button sendiri?

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Alneira azaria:hehehe,terimakasih.. :)
itu aku bikinya pake 'Lunapic'

 
Blogger Adliyah Rahmita mengatakan...

kak, ada aplikasi buat back to top button?

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Adliyah Rahmita : hemm,setahuku gak ada sih. itu cuman di edit aja pake lunapic. memang kenapa?mau juga aku buatin kayak gitu??!

 
Blogger seizza az zahra mengatakan...

Makasih Mia, aku ambil yang elsa ya

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Seizza : Oc,sama-sama...boleh,ambil aja!!!! ^_^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....