❃ MIA PLANET ❃

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias






Redirect CTRL+U dengan Mengalihkan ke Halaman Lain
Minggu, 22 Februari 2015 - Permalink - 10 Comments



Annyeong haseyo... adiknya Yoona SNSD come back (?????) 

Kali ini aku mau membahas judul diatas..jujur ctrl+u aja ini aku baru tahu apa itu..hehe. tapi jangan pernah buka page sourceku ya/blog/website internet lainya,karena kode page source itu puaanjanggg bangggeeett. malah tambah bikin puusiing!!!! jangan plagiat,be yourself... *lebay

Oh ya,kalian tau kan apa itu ctrl+u??kalo gak tau,nih aku kasih tau.......
Ctrl+u adalah shortcut untuk membuka page source kita di blog/halaman internet lainya yang berisi kode-kode html. nah,bagi kamu-kamu yang tidak ingin page sourcenya dibuka orang lain kalian bisa halangi dengan redirect ctrl+u , ikuti step by step di bawah ini :

 Log in blogger
 Dashboard-->template-->edit html
 Ctrl+F untuk cari kode </body>
 Copy kode di bawah ini

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
shortcut={all_shortcuts:{},add:function(a,b,c){var d={type:"keydown",propagate:!1,disable_in_input:!1,target:document,keycode:!1};if(c)for(var e in d)"undefined"==typeof c[e]&&(c[e]=d[e]);else c=d;d=c.target,"string"==typeof c.target&&(d=document.getElementById(c.target)),a=a.toLowerCase(),e=function(d){d=d||window.event;if(c.disable_in_input){var e;d.target?e=d.target:d.srcElement&&(e=d.srcElement),3==e.nodeType&&(e=e.parentNode);if("INPUT"==e.tagName||"TEXTAREA"==e.tagName)return}d.keyCode?code=d.keyCode:d.which&&(code=d.which),e=String.fromCharCode(code).toLowerCase(),188==code&&(e=","),190==code&&(e=".");var f=a.split("+"),g=0,h={"`":"~",1:"!",2:"@",3:"#",4:"$",5:"%",6:"^",7:"&",8:"*",9:"(",0:")","-":"_","=":"+",";":":","'":'"',",":"<",".":">","/":"?","\\":"|"},i={esc:27,escape:27,tab:9,space:32,"return":13,enter:13,backspace:8,scrolllock:145,scroll_lock:145,scroll:145,capslock:20,caps_lock:20,caps:20,numlock:144,num_lock:144,num:144,pause:19,"break":19,insert:45,home:36,"delete":46,end:35,pageup:33,page_up:33,pu:33,pagedown:34,page_down:34,pd:34,left:37,up:38,right:39,down:40,f1:112,f2:113,f3:114,f4:115,f5:116,f6:117,f7:118,f8:119,f9:120,f10:121,f11:122,f12:123},j=!1,l=!1,m=!1,n=!1,o=!1,p=!1,q=!1,r=!1;d.ctrlKey&&(n=!0),d.shiftKey&&(l=!0),d.altKey&&(p=!0),d.metaKey&&(r=!0);for(var s=0;k=f[s],s<f.length;s++)"ctrl"==k||"control"==k?(g++,m=!0):"shift"==k?(g++,j=!0):"alt"==k?(g++,o=!0):"meta"==k?(g++,q=!0):1<k.length?i[k]==code&&g++:c.keycode?c.keycode==code&&g++:e==k?g++:h[e]&&d.shiftKey&&(e=h[e],e==k&&g++);if(g==f.length&&n==m&&l==j&&p==o&&r==q&&(b(d),!c.propagate))return d.cancelBubble=!0,d.returnValue=!1,d.stopPropagation&&(d.stopPropagation(),d.preventDefault()),!1},this.all_shortcuts[a]={callback:e,target:d,event:c.type},d.addEventListener?d.addEventListener(c.type,e,!1):d.attachEvent?d.attachEvent("on"+c.type,e):d["on"+c.type]=e},remove:function(a){var a=a.toLowerCase(),b=this.all_shortcuts[a];delete this.all_shortcuts[a];if(b){var a=b.event,c=b.target,b=b.callback;c.detachEvent?c.detachEvent("on"+a,b):c.removeEventListener?c.removeEventListener(a,b,!1):c["on"+a]=!1}}},shortcut.add("Ctrl+U",function(){top.location.href="URL REDIRECT CTRL+U"});
//]]>
</script>

 Paste di atas kode </body> tadi
 Simpan

Sumber : INI

Note : Kode warna biru, gantikan dengan  url ctrl+u untuk mengalihkan ke halaman lainya, untuk Url redirect ctrl+u kalian bisa memasangnya dengan salah satu yang ini, atau yang lain juga boleh.

http://heyya-copycats.blogspot.com/

http://view-sourcee.blogspot.com/

Mudah bukan chingu??semoga berhasil!! dada~~ gamsahamnida *bungkuk 90 derajat 

Label:

Blogger lianty putri mengatakan...

Makasih infonya,izin coba yah.. tapi ntu monyet lucu ,hahaha

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Lianty : Iya,sama2.. coba aja,good luck!!!

 
Blogger seizza az zahra mengatakan...

aku udah coba, dan... berhasil! Makasih Mia

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Seizza : senang bisa membantu!! sama-sama ^_^

 
Blogger Jesslyn Alvina Saputra mengatakan...

Waahhh, bagus lho, entrynya!!

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Jesslyn : terimakasih ^_^

 
Blogger lianty putri mengatakan...

aku dah pasang,hehehe... ihh punya kamu serem banget gambarnya :D

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Lianty : oke siip.. haha,emang sih gambarnya serem. soalnya aku suka horror jadi aku pasang yang serem-serem aja deh^^

 
Blogger Bunga Adjeng Ayu mengatakan...

Makasih Kak, artikelnya bagus nih..., omong2 punya Kakak serem bgt gambarnya, aq jadi takut. Trus kok, klo blog-ku diteken CTRL + U kok, malah blank ya Kak? Kenapa ya? Ya, tapi paling gk, gk ketauan syp2 ini, hehehe.... makasih lagi Kak, sukses slalu

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Bunga : hehe,biarin dah serem. biar takut! *_* tapi kalo punyamu blank,ya gpp juga sih kan gak tau siapa2.. oke,sama^^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

-Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
-Repost?credit please.....



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.