✿ MIA PLANET ✿

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias





Lagu-Lagu Yang Menghina Islam
Rabu, 25 Februari 2015 - Permalink - 4 Comments

Assalamualaikum kawan..... kali ini aku mau share kabar buruk nih! masa' ada lagu yang menghina islam??SUMPAH!KETERLALUAN BINGGO!!!!! *lebay . memang sih,musik itu enak di dengar,nadanya halus dan bisa menenangkan hati yang sedang galon (read:galau).

Tapi eh tapi,secara gak sadar lagu-lagu di bawah ini sangat-sangat menghina islam lho . sebenarnya banyak sih di google,tapi di bawah ini adalah saringan/lagu2 yang menurutku jeeelaaasss banget menghinanya. dan bisa dipikir dengan logika (?)

mau tau?Kepo? udah langsung di baca selengkapnya saja di bawah ini.......... :


1. Nicki Minaj - Itty Bitty Piggy


And if you see a itty bitty piggy in the market----Dan jika Anda melihat Bitty piggy itty di pasar

Give that a bitch a quarter and a car tell her park it----Berikan yang menyebalkan seperempat dan mobil menceritakan di parkir
I don't mess with pigs like asalamalakum----Saya tidak main-main dengan babi seperti asalamalakum
I put em in the field, I let Oscar Mayer bake em----Aku menaruh em di lapangan, aku membiarkan Oscar Mayer panggang em

Gak yakin??langsung lihat videonya saja :




LIHAT PADA DETIK KE 2:30 ,jelas banget menghinanya!!!serius.. masa' babi disamain dg salam?wah,penciptanya goblok banget nih..

2. Akon-Arab Money


Bismillahi r-rahmani r-rahim, Al hamdu lillaahi rabill'alamin (Oooohh)
We gettin' arab money (haha), We gettin' arab money
Bismillahi r-rahmani r-rahim, Al hamdu lillaahi rabiil'alamin (Oooohh)
We gettin' arab money (haha), We gettin' arab money


Gak percaya?lihat video ini :




LIHAT PADA DETIK-DETIK PERTAMA (0:00-0:30), Serius crazy banget nih,jelas sekali menghina!!


3. Nicky Minaj-Beam Me Up


Stop calling me i'm such a rockstar Assalamualikum----Berhenti memanggilku aku seperti Assalamualikum rockstar

Where the fuck is akbar----Dimana musnahkan akbar

ini videonya :




LIHAT PADA DETIK KE 1:47 ,ini juga JELAS bingitz menghinanya..


4. Bruno Mars-It Will Rain



There’s no religion that could save me----tiada agama yang dapat selamatkan aku
No matter how long my knees are on the floor-----tak kira berapa lama aku melutut di lantai (sujud) . look the video :


LIHAT PADA DETIK KE 0:33 ,kalo ini aku gak paham dg kata2 menghinanya. biasa aja sih..

5. Katy Pery-Dark House

Sebenarnya ini lagunya tidak menghina Islam,namun video klipnya yang menghina islam. coba lihat video ini :

LIHAT PADA DETIK KE 0:07 ,ada orang pakai kalung bertuliskan lafadz ALLAH yang kemudian dibakar/entah dipakan itu yaa?..
tapi video ini sekarang sudah di edit dan di ganti sama dengan awalnya,hanya saja kalung bertuliskan lafadz ALLAH sudah tidak ada lagi,karena banyak umat muslim yang protes!! coba lihat di youtube kalo gak percaya..

6. Lee Chae-Rin/CL 2NE1-Mental Breakdown/MTBD


Ini lagunya ada nada Murratal Qur'an-nya dan terdengar suara murattalnya milik anak-anak. tau murratal qur'an gak?kalo gak tau nih aku kasih tau! Murratal Qur'an adalah metode membaca Al-Qur'an dengan irama yang enak didengar. yaaa..seperti qiraat gitu lah.. coba lihat video ini :




LIHAT & DENGARKAN BAIK-BAIK PADA DETIK KE 0:59-1:15


Sudah dengar kan??nah,itu memang suaranya agak ketutupan gitu sama rap,tapi itu jelas banget lho suaranya walau agak samar-samar gitu. mirip banget kan nada lagunya seperti anak yang sedang murratal qur'an. menurut analisa yang dipaparkan pada akun youtube KPOP Updates menunjukkan dengan jelas bahwa bagian murattal yang dipakai pada lagu Mtbd adalah surat An-Naba’Dan ,lagu ini juga sudah di protes keras oleh muslim Korea. 

adakah diantara kalian punya salah satu lagu di atas??kalau aku sih.tidak.. soalnya menurutku lagunya gak enak-enak!!  ...apalagi lagu barat, satupun lagu barat tidak pernah ada di hpku! JUJUR *gaknanya .


About my think : Seharusnya boleh saja menggunakan lagu/simbol islam,namun lihat dulu genrenya. kalau religi sih gak apa,mvnya juga penyanyinya menutup aurat dan bertema islam.. nah ini?tidak sama sekali!!!kebanyakan yang rock. apalagi nicky minaj,oh tambah males gua lihatnya,kebanyakan model sih. pakaianya juga,sukanya yang sexy2 malah tambah jelek .  semua yang di atas itu jelas menghina,karena meletakkanya tidak pada posisinya. jadi dianggap menghina oleh umat islam seperti kita. betul tidak??!! 


Udahan ya itu aja, komentar ya..jangan lupa dong!!masa' baca doang sih?gak lengkap kalau gak beri komentar. Terimakasih sudah membaca ..




Label:

Blogger airmaha1212 mengatakan...

Menghinanyaaa -_-!!!

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Airmaha1212 : iyaa memang,keterlaluan!!

 
Blogger Rani Rani mengatakan...

ish ish ish sangat menghina

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Rani : yup,benar2 sangat menghina! -_-

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

-Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
-Repost?credit please.....



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.