Membuat Open New Tab
Minggu, 01 Maret 2015 - Permalink - 2 Wannables


Apa itu open new tab? ......jika kita mengklik link pada blog,maka link itu akan membuka jendela baru. jadi mempermudah kita langsung menuju ke TKP! tau nggak apa maksudku?bingung?au ah gelap. coba aja sendiri ya!entar juga paham kok.. :

 Log in blogmu
 Dashboard-->template-->edit html
 Cari kode <head> menggunakan ctrl+f
 Copy kode dibawah
<base target='_blank'/>
 Paste dibawah kode <head> tadi
 Simpan

Bagaimana?berhasil tidak?kalau aku berhasil....
ok itu aja,bye~

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Aza Yaya mengatakan...

Makasih kak tutorialnya. Aku berhasil! Yeyyyyyyyyy!!!!!!!!!! Aku berhasil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hore......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Aza yaya : iya,sama2... alhamdulillah deh kalau berhasil ^_^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....