Freebies Back to top Button Boboiboy own made
Senin, 02 Maret 2015 - Permalink - 3 Wannables

Assalamualaikum semua.... bosen-bosen tengah malem gini,eh...aku malah bikin ginian. tapi gak apa deh,mungkin ada yang minat! kali ini aku mau bagi-bagi freebies boboiboy top button yang original aku buat sendiri dengan ala kadarnya. bagus/jelek?ah,biarkan saja. yang penting jadilah. ye nggak??


Aku terinspirasi dari adikku,habisnya,adikku seneng banget sih nonton tuh film,bagus sih kartunya..ya,namanya juga anak kecil *gaknanya. emangnya aku?aku udah gak doyan lagi nonton kartun! sudah remaja *plak.
tontonanya sekarang pindah ke laptop,gak ke tv lagi! *sombonglu. udah,abaikan**
Langsung sajalah gak usah curhat lagi,ini dia persembahan dariku (?)..........:

















Mau pakai? izin dulu dikotak komentar..
Mau repost? izin+credit dulu lah...

Awas lu!main ambil karya orang sembarangan!
tenang,,kalau kamu izin! aku baik kok! tak kasih izin deh.
wokelah kalo begono,aku pamit mau tidur,udah tengah malam. bye~


Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Rani Rani mengatakan...

Kak aku minta 2 ya.. Yanv taufan dan yangg Yaya
Mau aku taruh di 2 blogku karena aku pecinta boboiboyy habis itu nanti aku akan berterimakasihh ke kakak makasih kakkkkkk, Kakak TERBAIK!!!!!

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Rani : Oke,boleh. ambil saja,,silahkan!
sama-sama!

 
Blogger Resti Adillika Naswa mengatakan...

Kak, izin buat gif segmenku

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....