Freebies Header Blogger Muslimah (Own Made)
Minggu, 22 Maret 2015 - Permalink - 0 Wannables

Related image

Iseng-iseng bikin ginian siang-siang,mumpung tanggal merah. ya nggak sih? bikin ginian sampai gak mandi *gaknanya...
okelah,aku mau tebar-tebar (?) header ya,tapi ini full asli buatanku lho. kalau jelek maapin yak! dan kalau mau ambil.oke saya perbolehkan^^ Ini semua transparan ya...!!




http://4.bp.blogspot.com/-U4EtfyZzmJE/VQ0IUlnJeMI/AAAAAAAAGkA/8m79W0F9m5w/s1600/142690926480108.gif



http://2.bp.blogspot.com/-fEQltzOkSjw/VQ0IYAhKyKI/AAAAAAAAGkI/xFilJC4Z-qM/s1600/miaheader2.png



http://4.bp.blogspot.com/-7Q4HaBa5xqE/VQ0IZpVFHrI/AAAAAAAAGkQ/ciE8nv0B71M/s1600/miaheader4.png



http://3.bp.blogspot.com/-hZyNJlq1uT8/VQ0IbBu1uwI/AAAAAAAAGkY/fhcZUBIO4nY/s1600/miaheader5.png


http://1.bp.blogspot.com/-PcCiS8HcEQA/VQ0IcPrEcnI/AAAAAAAAGkg/zHYZumHu1BQ/s1600/miaheader6.png

http://3.bp.blogspot.com/-sR2IN81USXk/VQ0Iekpb9FI/AAAAAAAAGko/rc-1HIpFQzY/s1600/miaheader7.png


http://2.bp.blogspot.com/-_Le1XsGc3g0/VQ0Ifw2gLJI/AAAAAAAAGkw/VnIED4dNJno/s1600/miaheader8.png


http://4.bp.blogspot.com/-6BiD_XdEayc/VQ0IhVaPHRI/AAAAAAAAGk4/n9t5XPCDOy0/s1600/miaheader9.png


http://4.bp.blogspot.com/-Vk86Ksusiok/VQ0IjJWzr_I/AAAAAAAAGlA/MvWWZ8-mqQU/s1600/p-trans.gif


Sudah ya,segitu dulu.. kalau mau repost,monggo..tapi sertakan creditnya ya. ribet tau bigin ginian -_-
Doodle image by fizgraphic


Sekian dan Terimakasih~

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

-Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....