Mengubah ke Template Classic
Minggu, 08 Maret 2015 - Permalink - 0 Wannables
Template classic,pada tau nggak.. kalo nggak tau aku kasih tau deh.
Template classic adalah template yang tampilanya seperti ini ...



Bagaimana cara merubah template biasa,ke template klasik?
Caranya adalah :

Cake Log in blogger kamu
Cake Dashboard-->template
Cake Scroll terus sampai bawah sendiri, dan temukan tulisan seperti gambar ini (lingkaran hitam)


Cake Klik tulissan Kembali ke template klasik 
Cake Tunggu sebentar. dan jika tampilanya berubah seperti gambar ini, maka berarti kamu sudah mengubahnya ke classic template


Cake Simpan-->Lihat blog-->Selesai


Cara ini mudah sekali bukan?? iya dong! ya..ya..ya #geje lu

oke segitu dulu ilmu yang bisa ku ajarkan hari ini. bye~

Label:

감사합니다 | Thanks for readingLeave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang berkomentar yang mengandung unsur SARA,pornografi dan judi
- Dilarang komentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh
- Repost?credit please.....