MIA PLANET

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias






Freebies Cute Header (Own Made)
Sabtu, 21 Maret 2015 - Permalink - 6 Comments
Hohoi~ akhir-akhir ini aku ketagihan nih untuk bikin header. dan hari ini aku mau tebar header full my own. kalau berminat,silahkan diambil. Ini transparent semuanya ya^^

Maap banget kalo jelek -_-, soalnya aku masih newbie bikin yang kayak beginian..



http://2.bp.blogspot.com/-ZqCLihHwUT4/VQ0oxzFC0XI/AAAAAAAAGno/5A79qpkZ5Gc/s1600/mia-animeblogungu.png

http://3.bp.blogspot.com/-jV5selVa1BE/VQ0ozJEwPuI/AAAAAAAAGnw/PO1m7XHQdfk/s1600/mia-animeloverspink.png

http://4.bp.blogspot.com/-fjkLBkr0d88/VQ0o0pd6PuI/AAAAAAAAGn4/9exTPsHrgvg/s1600/mia-animeredheader.png


http://1.bp.blogspot.com/-0pg0GKzbQ1k/VQ0o2aJw5ZI/AAAAAAAAGoE/swdgnaTXBcU/s1600/mia-header.png


http://3.bp.blogspot.com/-emhnYuRQhpk/VQ0o3z42dPI/AAAAAAAAGoQ/gCvMKTaEL0s/s1600/miaheaderanimeblue.png


http://2.bp.blogspot.com/-o6q7GcqsME0/VQ0o54MysgI/AAAAAAAAGoY/wclG9pmobsc/s1600/mia-headerbff.png



http://1.bp.blogspot.com/-omsOtDJ3ruM/VQ0o65jak5I/AAAAAAAAGog/dUZAjIrh194/s1600/mia-headerkamera.png

http://3.bp.blogspot.com/-bEj1UV4y20E/VQ0o701n_yI/AAAAAAAAGoo/tahQvX9Z_nw/s1600/sss.png

Nah,sudah yap! bagaimana menurut kalian? kiyut kagak? :)
kalau mau repost,oke deh.. but sertakan credit ya. jangan ngaku-ngaku kalau punya kalian!! this my made. Thanks^^ bye~

Label:

Blogger Bunga Adjeng Ayu mengatakan...

Kak, lucu bgt! Minta 1 ya, Kak! :)
Kak Mia kreatif bgt dech....

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Bunga : iya boleh,ambil aja^^ itu aku masih belajar bikin kok. terimakasih :)

 
Blogger Bunga Adjeng Ayu mengatakan...

Ya, gak apa2. Sama2 Kak ;)

 
Blogger icha ghaitsa mengatakan...

maaf, mungkin saya baru kenal sama kamu, tapi saya mau minta tolong juga buat bikinin header yang bertema A Pink, soalnya saya buat blog tentang A Pink,,, tolong y

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Icha : oke,nanti kubuatkan^^

 
Blogger Nailah mengatakan...

aku minta ya kak! buat blogskins.

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

-Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
-Repost?credit please.....



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.