Disable Right Click for Blogskin
Sabtu, 07 Maret 2015 - Permalink - 2 Wannables

Attention!!!!!!!!!!!! Saya memakai Bahasa Jawa. untuk yang tidak mengerti itu derita lo *kejem mode on #bercanda weh... ^aku rapopo^


Wes,ora usah kalimat pembuka. langsungae to the point yo.. carane yoiku :

1. Dashboard-->template
2. Golek'ono kode </style> utawa <head>
3. Wis nemu'a? nek wis nemu saiki copy kode ing ngisor iki
<script language=JavaScript>
<!--//Disable right mouse click Script
//By Dynamicdrive (renigade@nsimail.com)
//For full source code, visit http://www.dynamicdrive.com
var message="";
///////////////////////////////////
function clickIE4(){
if (event.button==2){return false;}}
function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
if (e.which==2||e.which==3){return false;}}}
if (document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;}
else if (document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;}
document.oncontextmenu=new Function("return false")// -->
</script>
4. Paste'en ing ngisore kode </style> utawa <head> iku mau
5. Simpenen
6. Buyar!!!!!!

Wes yo,ngunu tok'ae simpel. gak usah akeh-akeh. wes mari,bye~

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Anonymous Anonim mengatakan...

Eh, Kak Mia ngepos pake bhs. Jawa yo aku ngerti! Hehehe...
Matur nuwun Mbak, ing info. Sukses punika tansah yo...
Betul gk artinya?

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Bunga : Betul. hehe,aku pake bhs Jawa biar beda dari yg lain aja sih. oke,sami-sami ^_^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....