Freebies A-Pink Cursors
Selasa, 10 Maret 2015 - Permalink - 2 Wannables

Halo semuanya... Assalamualaikum...! kembaranya Chorong eonni is come back (?)
hari ini aku mau tebar freebies kursor bertema A-Pink.
tau A-Pink gak?itu lho yang nyanyi lagu Mr. Chu~ ipsul wie Chu~ dalkomhage Chu~ onmome nan himi pullyeo. Nae mam heundeul heundeureo
Nal heundeureonwayo I’’m falling falling for your love. Hey you~ *eh kok malah nyanyi ya?hmm abaikan,sebagai pembukaan saja. hehe:)
bagi yang gak suka A-Pink gak usah ambil ya,bagi Pink Panda monggo boleh ambil deh ^_^
creditnya dari tumblr ya..
So,bekicot.......




http://media.tumblr.com/tumblr_maeelb4bfe1r9l3yu.png


http://media.tumblr.com/tumblr_maeek9jeIz1r9l3yu.png


http://media.tumblr.com/tumblr_maee7deEvq1r9l3yu.png


http://media.tumblr.com/tumblr_maeedsGZGR1r9l3yu.png

http://media.tumblr.com/tumblr_maedrkNJlS1r9l3yu.png


http://media.tumblr.com/tumblr_maedlrqm8Z1r9l3yu.png


 http://media.tumblr.com/tumblr_maedatnDcY1r9l3yu.png

 http://3.bp.blogspot.com/-G2djnw1Vwlc/T4oevxxM45I/AAAAAAAAFp4/7-LrhUUDpF4/s1600/APINK.png


 http://4.bp.blogspot.com/-Er3XB6WNH-E/T_5T70tjJ8I/AAAAAAAAI1I/IEjzYBRvklU/s1600/pinkpanda.png

Bagaimana Pink panda,cantik nggak?! boleh ambil ya,but jangan lupa berkomentar ya.
Terimakasih sudah membaca^^

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Tasya mengatakan...

Pake yah kaak

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

wokeeh tasya^^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

-Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....