Widget Cute Clock For Blog
Jumat, 20 Maret 2015 - Permalink - 9 Wannables

Halooo~ mia kambek*
hari ini aku mau bagi-bagi freebies bentuk jam-jam yang kiyut buat menghias blog kalian. 
mau tahu aja,ato mau tahu binggo??Kepo? woke kalo begono,silahkan dibaca selengkap-lengkapnya.


Bebas ambil,tapi silahkan dipilih-dipilah dulu ya' ,tenang! ini just for girl and boy kok :

Caranya gampang''
  • Untuk template biasa,letakkan kodenya di tata letak
  • Untuk blogskin,letakkan di sidebar

1. Model pertamo


<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/50/50890/4/parts.js"></script>

2. Model keduo

<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/52/52197/37/parts.js"></script>

3. Model ketigo


<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/53/53409/2/parts.js"></script>

4. Model keempot


<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/54/54116/6/parts.js"></script>

5. Model kelimo


<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/54/54098/5/parts.js"></script>

6. Model keenom

<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/48/48756/455/parts.js"></script>
7. Model ketojoh


<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/49/49633/89/parts.js"></script>
8. Model kedelapon


<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/49/49887/30/parts.js"></script>

9. Model kesembilon

<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/53/53916/3/parts.js"></script>

10. Model kesepoloh

<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/53/53897/1/parts.js?tm=20150225201332"></script>
11. Model kesebelos


 <script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/52/52747/14/parts.js"></script>

12. Model keduobelos


<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/53/53342/114/parts.js"></script>
13. Model ketigobelos


<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/48/48756/407/parts.js"></script>
14. Model keempotbelos



<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/48/48756/104/parts.js"></script>
15. Model kelimobelos


 <script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/48/48756/203/parts.js"></script>

**Oh yo,oentoek lep prepiewnya bisa klik INI 


Oke...segito dolo yo..
maap jika bosone rodok 4l4y!!
wes buyar,pai-pai~*

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger lianty putri mengatakan...

Gambar lovelyz ada gak ? Huehehehe :"D

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Lianty : Kalau Lovelyz nggak ada,,tapi kalau Suju,Exo,SNSD sih ada. mungkin karena lovelyz gb baru (?) hehe ^^

 
Anonymous Anonim mengatakan...

Kak, lucu2 bgt! Ambil yg no. 11 yo!
Gk ada Hello Kitty atau Snow White yg warnanya ungu ya, Kak? Heheheh...

 
Anonymous Anonim mengatakan...

Kak, yg nomor 9 ajh deh! :)

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Bunga : iya ambil aja,terserah deh mau yang mana^^

 
Blogger lianty putri mengatakan...

Wkwkwk ya uda deh.. lianty ambil yg nomor tigobolas yah ;)

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@lianty : iyo iyo.. silahkan,ambil sajo. tidak apo ^^ *bahasaapaitu?

 
Blogger arni Wafida mengatakan...

Cantik2 jamnya, izin copas yah satu :)

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@arni : iya iya,boleh^^

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....