Ilustrasi People Zaman Now VS People Zaman Old
Minggu, 10 Desember 2017 - Permalink - 0 Wannables


Zaman sekarang sama zaman dulu memang beda banget guys seperti langit sama bumi. nah,kali ini aku mau ngebahas apa yang ada dalam otakku sekarang. gara2 lihat fenomena yang lagi ngetrend sekarang 'Kids Zaman Now' jadinya aku mau posting ini deh, wkwkwkw..  hayooo ngaku kalian termasuk salah satu yang ada dibawah gak ya?!



Diilustrasikan bahwa acara TV sekarang seperti orang yang sedang buang hajat dan penonton sebagai kloset penerima hajat karena banyak acara tv yg tidak mendidik, terutama untuk anak2. seperti adegan perkelahian



Barang yg penting banget adalah Handphone



Buku yg seharusnya buat belajar malah tergantikan dg handphone.. tapi bisa aja pakai smartphone buat belajar (palingan 5 menit) habis itu mainan instagram,fb,dll.




Berani berbicara lantang, tapi sayangnya hanya lewat media sosial.




Demi sebuah tujuan, seseorang terkadang tega untuk mengorbankan rakyatnya sendiri.




Pesta kembang api yg meriah,begitu dengar petasan langsung keluar dan bilang 'woah' tapi perlu diingat.. dulu saat perang semua orang lari menjauh dan ketakutan. Mungkin dizaman now hal ini ada di Palestina. save palestine! dan negara" yg sedang berperang, bersyukurlah kita tinggal didaerah yg aman.




Anak2 muda terutama, mengikuti arus media sosial




Manusia lebih kejam daripada binatang. mereka merusak hutan tempat binatang2 tinggal sehingga membuat polusi dikota2 besar


Manusia diperbudak teknologi


Dulu mainanya kelereng, sekarang PS


Kebanyakan makan junk food


Harga diri bisa dibeli dengan uang

Kerja keras demi uang kecapek'an.. mangkanya harus jaga kesehatan ya guys, kerja jangan diforsir mulu kasihan tubuh juga perlu istirahat,juga jangan banyak pikiran.


Orang kecil harus melayani orang besar


Hewan2 diambil manfaatnya (daging,susu) demi mengenyangkan perut manusia


Waktu terbuang gara2 sibuk main handphone


Pacaran zaman now.. sibuk main hp *kesiandehlu


Dulu pas ngumpul bercanda bareng.. sekarang pada sibuk main gadget


Dulu banyak jajan sekarang  dikasih duit aja udah beli pulsa buat paketan,kalo nggak ya main game diwarnet

Udah ya,,, gimana? merasa gak? wkwkwkwk... aku juga merasakanya.
감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

-Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....