MIA PLANET

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias






Lulus SMA --> Mencari Masa Depan
Selasa, 16 Mei 2017 - Permalink - 0 Comments
Hola kawan" setia blog aku, aku hari ini mau curhat. jadi kalo gak mau lihat curhatan aku jangan dibaca yak. hehehe :v


    Hiks..hiks.. sedih aku. Perasaan baru kemarin sekolah eh sekarang udah lulus aja gitu. Sekarang aku bukanlah anak kecil lagi tapi udah mau dewasa. eh tapi belum dewasa sih, aku masih 18 tahun dan inilah saatnya aku mencari duniaku yang sebenarnya,mencari pekerjaan,mencari masa depan....

    UNBK 2017 sudah terlaksana dengan baik dengan nilai yang lumayan. gak bagus, juga gak jelek sih. Pengumuman kelulusan sudah, Alhamdulillah Lulus 100% . Wisuda juga sudah. Nah,pertanyaanya sekarang aku mau kemana?
kuliah dulu kagak mungkin banget emang duit dari mana coba? minta ibu/ayah? gak mungkin, buat kehidupan sehari-hari aja udah cukup alhamdulillah. bisa makan bisa jajan bisa jalan2,bisa belanja2. udah mentok duit segitu. aku mau mandiri!!

    Enaknya kerja dulu baru kuliah terus kalo udah sukses baru mencari pasangan hidup *eh apaan sih,masih kecil.. gak gak gak. hihihi
Kerja yang giat dulu terus tuh duit bayaran dikumpulin tapi gak semuanya juga sih, disisihkan untuk beberapa keperluanku. cem buat jajan gitulah.
Mudah-mudahan kalo kerja nanti bisa bagi waktu ama kuliah. amiiinnn.....
kalo gak bisa bagi waktu......terpaksa gak jadi kuliah deh T_T
Pilihan yang sulit kan?? ribet emang ya kalo jadi orang dewasa, repot!!

    Oh iya, April kemarin liburan sekolah ke Jogja lho *gak nanya.  pengenya sih ke Bali biar jauh dikit tapi anak2 pada mau ke Jogja katanya. hmmm..ya udah nurut aja,orang sama2 asyiknya kok. ini fotoku, nyempil dikit gak apakan orang ini pan blog gua. hehehe

















    Aku ingin kembali sekolah lagi, tapi mana mungkin coba. udah tuwir gini. >_< hahaha..
oh iya.. kalau kalian ingin mengenalku lebih jauh follow aja Instagramku : sfaislm10 atau bisa juga add Lineku dengan ID : islamiahalwve . sekalian numpang promosi, endorse dikit gak ape pan guys.. Kalau mau minta follback comment/dm aja pasti aku follback, aku gak songong kok^^ asal jangan diunfoll. hehehe

    Sekian dan terimakasih telah membaca curhatan gejeku ini, kalo ada yang mau komen komen aja. mungkin? pede mode on. kagak ya udah. Bye~

Label:

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

-Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
-Repost?credit please.....



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.