MIA PLANET

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias






Urutan Member BTS Rap,Vocal,Dance dan Visual
Rabu, 17 Mei 2017 - Permalink - 0 Comments
Annyeong haseyo!! apa kabar semuanya.. aku mau ngurutin member BTS dalam segala bidang nih, tapi ini opiniku ya... kalau misalkan ada pendapat lain monggo komen...


Urutan Rapp :

1. Rap Monster -- jangan diragukan lagi kemampuan leader yang satu ini, pas diacara weekly idol aja pernah member BTS disuruh ngerapp,tapi cuman Rapmon yang ngerappnya berhasil dengan baik sampai selesai. wuiihh~ apalagi bhs. inggrisnya lancar banget deh, jadi dilagu2 BTS part bhs. inggris banyakan ke Rapmon
2. Suga
3. J-hope
4. Jungkook -- lagu we are bulletproof rappnya nih anak bagus banget "ireumeun Jung Kook, seukeireun jeonguk..." juga pas role change lagu I Need You yang rap ke vocal dan vocal ke rap, dia gantiin part rapnya Rapmon. perfect..gak ada yang keliru.
5. V
6. Jimin
7. Jin

Urutan Vocal :

1. Jimin -- jangan tanya kenapa nomor 1 bukan Jungkook, karena menurut telingaku suara Jimin lebih diatasnya Jungkook, high notenya juga mantep, pokoknya ya..perpaduan suara Jimin x Jungkook kalau disatukan bakalan menghasilkan suara yang bagus. coba dengerin  aja dilagu House of Cards sama high notenya Boy In Luv,, kan part mereka ada yang bareng ya. dan itu warbyazah!! 
2. Jungkook -- dia memang main vocal dan suaranya alus banget,merduuu.. tapi menurutku masih dibawah Jimin *mian . walaupun biasku Jungkook. hehehe~
3. V -- suara alien 4D ini besar,cool,merdu dan namja banget,cocok buat lagu ballad, kalo high note? keknya nggak deh.. khusus Jimin aja. *lol
4. Jin 
5. Rap Monster -- meskipun dia jago rapp tapi suaranya 11:12 kek V, coba dengerin Rpmon nyanyi dilagu Let me know, sama duet bareng Jungkook dilagu So that i lov you, wihh~ daebakk. gak kalah enak
6, J-hope
7. Suga -- dia cocoknya ngerap emang deh, di BTS role change i need you dia nyanyinya ada yang nadanya gak stabil terus semua member BTS ketawa gitu. mungkin nyanyinya gak serius dan banyak bercanda pas waktu itu dan untuk vocal mungkin dia kurang stabil. mianhae fansnya bang agus. untuk rapp.. jempol!!

Urutan Dance :

1. J-hope -- dance underground, main dancernya BTS nih kalo dia. pas di AHL sama Idol Party aja dancenya benar2 daebaak banget.. suka gue sama J-hope kalo dia dance. warbyasah. dan gue paling suka lagu BTS - We are bulletproof, 3 dancernya BTS (J-hope x Jimin x Jungkook) beraksi dibagian akhir2. daebakk!!
2. Jungkook -- dancenya tidak bisa diragukan lagi. juga dilagu we are bulletproof yang dia dance sambil mainin topi itu. tapi gue kasihan pas dia battle dance di AHL, kepleset dia. huhu~tapi its oke,mungkin dia nervous,, namanya golden maknae apasih yang gak bisa. ye nggak?! naklukin hati Army aja juga bisa. *kekekeke...
3. Jimin -- pas dilagu solonya "Lie" wuihh.. dancenya rumit tapi yang namanya Jimin badanya udah lentur kalo suruh dance. di AHL pas battle dance juga keren, dance bareng Taemin SHINee juga keren. chimchim gitu lho^^
4. V
5. Suga
6. Rap Monster
7. Jin -- kalo dia dance yang ada gue malah ketawa ya? aneh aja. kek kaku gitu. pas acara After School ama weekly idol dia pernah disuruh freestyle dance. dan hasilnya.....ya begitulah dancenya cem pak polisi mau ngatur lalu lintas. tapi meski begitu bang Jin pernah bilang kalau ia berusaha lebih keras ngedancenya . hebaat semangatnya..!!! aku yakin kau bisa lebih baik bang.

Urutan Ketampanan :

1. Jungkook -- bukan berarti dia biasku terus aku tempatin diurutan pertama ya.. bukan! aku suka dia karena dia Golden Maknae (apapun bisa dilakukan,rapp,vocal,dancenya siip) tapi dia itu emang ganteng banget..




2. Jin -- walaupun dia member tertua tapi gantengnya gak kalah sama yang lainya.. visual gitu loh...







3. V




4. Jimin




5. Suga




6. J-hope



7. Rapmon -- mianhae buat fansnya Rapmon, diurutan terakhir bukan berarti dia jelek loh. coba lihat senyumnya manis banget pake ada lesung pipinya juga,tambah manis kek gula. cuman kalo dibanding yang lain mungkin dia ada dibawah T_T





Ada perbedaan selera?? pasti adalah namanya pendapat tiap individu,, boleh komen dibawah asal lu jangan pada ngebully gue ya gara2 gak sesuai selera. hehehe~ Kpopers harus damai dan saling menghormati juga gak boleh war. iyakan?!
Oke segitu dulu ya. Bye~ gomawo 

Label:

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

-Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
-Repost?credit please.....



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.