Freebies Cute Follow Button own made
Kamis, 11 Januari 2018 - Permalink - 2 Wannables


Assalamualaikum readers.. kali ini aku membawa freebies yang semuanya own made alias buatanku sendiri.. aku buat ini iseng aja,lagi nganggur soalnya, maaf kalo jelek. semoga suka ya^^
aku buat ini pakai photoscape dan giphy. juga ada sedikit gambar gifnya





    

      

      

     

    

       

    

                

Udah yaa.. itu sudah lumayan banyak...
No repost please! ambil/pakai?boleh^^ dan jangan lupa,kutunggu komentar kalian.
oke, see you again~ bye!!

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Chipiet♥ mengatakan...

masya Allahhh.... lengkapnyee... hahha... btw nice share...
tp gk bs bwt blog cute kek mia... pngen sih, tp ntar lah urusan sm gugel blm kelar....

T_T

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Chipiet : dikelarin dulu gih urusan ama gugelnya atau punya 2 akun aja, yg satunya untuk pribadi :)

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....