Harapanku Ditahun 2018 dan Suka Duka 2017
Senin, 01 Januari 2018 - Permalink - 0 Wannables



Berbicara mengenai wishlist . pasti semua orang punya harapan/daftar keinginan yang harus dicapai ditahun baru kan! dan harapanku adalah.............


Harapan normal :
  • Tetap sehat jasmani dan rohani agar bisa cari duit.. karena sehat itu mahal dan prioritas utama.
  • Melihat orangtua bahagia karena kesuksesanku
  • Punya berat badan anatara 50-an biar body goals. karena tinggiku 165 cm dan beratnya 67,kalo pakai kalkulator BMI aku termasuk gemuk T_T
  • Ingin lebih tinggi lagi sekitar 170 cm,tapi keknya sulit deh diumur 19 tahun. katanya tinggi seseorang akan terhenti diumur2 segitu
  • Bisa mengatur keuangan dengan bijak
  • Bisa bangun pagi
  • Semua harapan normal diatas harus keturutan
Harapan  ngayal : 
  • Pergi ke Korea--> Ketemu bias --> Foto bareng+makan bareng+ngobrol banyak --> Jadi pacar/istri bias *lol
  • Ingin merasakan tinggal dinegara 4 musim. Spring,Summer,Autumn,Winter
  • Punya kekuatan teleportasi *gakmasukakal
  • Jadi artis+penyanyi terkenal biar bisa dinotice bias *wkwkwkwk
  • Semua harapan ngayal diatas gak keturutan juga gak apa karena terlalu dream high
Suka yang aku dapatkan ditahun 2017 :

  • Lulus SMA
  • Kerja dan bisa ngumpulin duit banyak
  • Bias favorit produce 101 season 2.. Minhyun dan Jaehwan jadi masuk wanna one
  • Sering jalan2 keluar dg keluarga
Duka yang aku alami ditahun 2017 :
  • Mikir UNAS 2017 dan unasnya berbasis komputer
  • Gak bisa kuliah dulu karena masih ngumpulin duit
  • Tinggi adik melebihi tinggiku
  • Sakit saat hari ultahku, ambil darah dan hampir pingsan. padahal selama hidup ini aku Gak pernah pingsan
  • HP sering error
  • 3 Member SNSD keluar (Tiffany,Seohyun,Sooyoung)
  • Jonghyun SHINee meninggal bunuh diri

Ya udah deh.. cuman segitu aja. itu harapanku,apa harapanmu?
dukaku ditahun lalu banyak banget ya ampun. semoga ditahun ini lebih banyak sukacitanya. amiin~
감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....