Freebies Animasi Orang Korea
Selasa, 16 Januari 2018 - Permalink - 1 Wannables

Image result for idol kpop hanbok gif

Annyeong haseyo yorobun.. gw kali ini mau share gambar animasi ala2 korea, cause i'm kpopers.. pokoknya gambar yg kiyut2 deh. cuss save aja boleh^^ 

ini gambarnya mencakup couple,namja,yeoja,dan korean words yaa...... campurlah intinya. aku banyakin aja freebiesnya,aku tidak suka yg dikit2 soalnya. wkwkwk

                     
    

     

          


    Related image Related image       





karena kamu bahagia

aku sangat menyukaimu

hanya kamu


hari yang cerah

sangat lapar >_<

bukankah kita berteman

tunggu


mulai sekarang bahagia


aku cinta kamu

setiap hari bahagia



untuk kalimat dua terakhir itu aku gk ngerti artinya) hehehe.. maaf. kalo ngerti komen aja.. 

Save?ok.. ambil saja
cukup sekian.. gomawo chinguyaaa~ 

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Chipiet♥ mengatakan...

nge gemesin nih semua gif`ny...

hihi...

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

-Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....