Freebies Kawai Packet For Girls
Selasa, 09 Januari 2018 - Permalink - 4 Wannables

Image result for kyulkyung gif

Ho..ho..ho.. hari ini aku mau nebar" freebies again yang lumayan banyak... ini edisi khusus girly" dan pinky" gitu, jadinya khusus untuk kaum hawa saja.. aku bingung mau kasih judul apa,pokoknya ya inilah. wkwkwk..
serah mau kalian save atau jadiin back to top dll..

ini aku dapat "sebagian" dari blog orang chinese yang sebenarnya entah tulisan apa ku tak mengerti.. kan zaman now gitu loh,google translate aja  >_<
Ini paket banyak banget,borongan ceritanya~
yok! diborong-diborong, gratees!!

      

  


   
   

       Photobucket Photobucket

Photobucket PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

Photobucket PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket 

PhotobucketPhotobucket PhotobucketPhotobucket
Photobucket PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket Photobucket


Photobucket PhotobucketPhotobucket Photobucket Photobucket
   
                  


Photobucket PhotobucketPhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket PhotobucketPhotobucket Photobucket
PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucketPhotobucket PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket


Sudah ya cukup. udah ubek" google ini.. jan lupa komen ya guys,biar afdol. hehehe :v

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Angelica Ester mengatakan...

kak, aku save berberapa ya :)

 
Blogger Tasya mengatakan...

Izin save gambarnya pinky yahh :v

 
Blogger Hujan Bulan Juni mengatakan...

carikan buat yg cowok juga lah..hihi

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Hujan Bulan Juni : cowok agak susah mah,ada sih ada mungkin. Tapi dikit. wkwkwkwk
kebanyakan cewek emang. tapi aku punya gambar naruto, hahaaha :v

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

-Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....