Cara Menambahkan Widget Permainan di Blog
Kamis, 25 Desember 2014 - Permalink - 0 Wannables

Image result for cute cupcakes

Ohooyyy....kawaaannn!! jumpa lagi bersama Jessica Mia *ehem

Kali ini gue mau ngepost tentang bagaimana sih cara membuat permainan di blog? kalau kalian lihat blogku dibagian bawah pasti ada tuh kan 3 permainan. yaitu anjing,hamster,dan ikan.
Sebenarnya masih banyak lagi selain itu. mau tau nggak caranya?gampang kok.


Ikuti langkah-langkah ini :
  • Log in ke akun blog kamu
  • Pilih Tata letak-->Tambahkan gadget-->Html/Javascript
  • Kunjungi situs http://abowman.com/google-modules/
  • Pilih permainan yang kamu suka
  • Jika sudah dipilih,maka klik permainan tersebut
  • Copy kode yang ada dibawah gambar permainan tersebut
  • Paste kedalam kotak Html/Javascript yang muncul tadi
  • Lalu simpan
  • Selesai
Gimana guys?? mudah banget kan,lucu-lucu lagi....
Ok, itu aja dulu ya.. sampai ketemu lagii^^


Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....