Foto Lucu Super Junior Menjadi Elsa Frozen di SS6 Seoul
Kamis, 11 Desember 2014 - Permalink - 0 Wannables

Annyeong Haseyo ELF's dan chingudeul...balik lagi bersamaku..
Biasanya kita melihat Super Junior tampil dengan cool,keren,macho,dan maskulin. Namun apa jadinya jika Super Junior cross dress atau menggunakan baju dari lain jenis? nah,hal inilah yanf terjadi pada SS6 Seoul dimana Super Junior berdandan mirip Elsa Frozen dengan gaya khasnya masing-masing. pada tau nggak sih kartun Frozen,ituloh. kalo nggak tau ini fotonya....




Nah,sekarang udah tau kan tentang kartun Frozen. di kartun itu ada 2 wanita yaitu Anna,yang rambutnya dikepang dua dan Elsa yang pake' baju biru itu. Dan di SS6 Seoul para member Super Junior akan berdandan menjadi "Elsa", mau lihat fotonya? siap-siap ngakak ya,ini dia :














 aegyo*

 tangan oppa Siwon mulai nakal... *hahaha


 Ryeowook unnie dan Heechul unnie yang cantik~





 kyaaa.. Heechul oppa cantik banget nde..^^


 serius..oppa Heenim kalo gini kayak perempuan. beautiful~



 hayooo.. gedean mana? *yadong kumat


















 oppa,nggak berat rambut sama itunya? *abaikan





 Ryeowook eonni...~

yah..ini malah dibuat gituan. hahaha

Dan kalian paling suka yang mana? me : Kyuhyun,karena menurutku dia paling gokil dan dandananya ituloh... apalagi rambutnya,haduh..gak berat apa oppa pake' gituan? hahaha..
Bukan Super Junior namanya kalau nggak bikin ELF's ketawa.

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....