✿ MIA PLANET ✿

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias





Foto-foto Gokil Super Junior
Rabu, 10 Desember 2014 - Permalink - 0 Comments


Annyeong Haseyo ELF'S......! kali ini aku akan ngepost tentang foto-foto gokil,lucu,dan kocak dari boyband idolaku, Super Junior... dan foto-foto dibawah ini hanya untuk just for run alias bercanda :


eunhyuk oppa habis kesetrum^^

 yeoja-yeoja pada habis pulang dari pengajian

 ekspresinya kyuhyun oppa yg imut

 leeteuk oppa selalu nyempil dipoto orang lain

 lady heechul

 ustadz leeteuk

 ekspresinya??

 ekspresinya kyu sinis banget dah^^

 awas oppa jatoh!!

 siwon oppa,so funny!!

 ini cewek gue,cantik nggak??

 trio ubur-ubur (?)

 omegatt, eunhyuk oppa?

 ekspresi yang aneh

 awas oppa matanya!!

 nah lho...

 aishh,kyuhyun beralih profesi jadi sumo

 aahaha editanya gokil..

 keluarga bahagia ^_^

 ini malah gede-gedean,haduhhh oppa..!

 ngantuk ya oppa??

 ya'elah tidurnya nyenyak banget ye?

 shindong oppa,apakah itu kau??

 kyuhyun udah bosen liat punyanya yeoja..*lol

 kayaknya nih anak udah bosen maen psp,tapi gak maen barbie juga kali..

 yaaahh,dasar oppa!! semua pada siap poto,eeehh malah selfie sendiri..

otaknya mulai yadong mode on

lihat ekspresinya siwon oppa,ngapain dia?

sumpah,kalo yang ini gw ngakak banget.. lihat kakinya para member suju,semuanya pada jinjit karena takut kalah tinggi sama orang bule itu.. hahaha^^

bang,kacamatanya gede amat,beli dimana bang?

manyun

super junior sedang mengeluarkan jurusnya

sexy kyu

siwon abs

ngapain oppa??

kyu, dadamu mengalihkan duniaku...

kyuhyun unnie yang sekseh

omegaaattttt... rambutnya gede bgt ya pasti berat tuh apalagi anunya? (garuk-garuk kepala)

bokongnya kyu bisa memancarkan sinar *plakk

 hahahaha gokil bro..

 kyu? ekspresimu!

 hayoo mau ngapain coba?tanganya udah pada nakal!

gua juga mau kayak gitu oppa, denganmu~

 Leeteuk lagi gegana said "sakitnya tuh disini"

jiaaah, eunhyuk oppa diperebutkan 2 namja, pilih mana coba?

 pemandangan paling langka dari seorang Kyuhyun

hahaha,perutnya Kyu...

Label:

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

-Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
-Repost?credit please.....



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.