Kumpulan foto-foto si Eyes Smile,Tiffany SNSD
Selasa, 02 Desember 2014 - Permalink - 0 Wannables


Nah ini dia nih foto Tiffany Hwang SNSD, dan aku suka banget sama matanya tiffany eonni karena matanya itu lho indah dan itu yang membuatku serasa pengen punya mata kayak tiffany eonni gitu. mangkanya gak salah kalau dia dijuluki Eyes Smile yang artinya Mata Tersenyum, coba deh kalian lihat foto-fotonya terutama pas bagian matanya pelotoin tuh pasti memang seperti mata tersenyum. sipit tapi indah seperti senyuman, berikut ada 45 foto dibawah (kebanyakan ya?biarin,biar lebih puas), ini dia :
















































OK, gimana? banyak dan cantik-cantik kan. hehehe.. ok udahan ya, BYE!!

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....