Cara Menghilangkan Double Post Pada Blog
Jumat, 26 Desember 2014 - Permalink - 0 Wannables
Kalian tau nggak apa sih double post itu? nah,doube post adalah post yang muncul 2 kali. Gara-garanya adalah karena kita sering ganti template blog jadinya double post deh. kan itu mengganggu banget ya?! tapi tenang,cara ngilanginya gampang kok.
Caranya :


  1. Log in ke akun kalian
  2. Pilih Template-->Edit Html
  3. Cari kode < b :widget id='Blog2' locked='true' title='Posting Blog' type='Blog'/ > (tekan Ctrl+F) atau kalau belum ketemu tulis Blog2 saja dikotak pencarian,nanti juga akan ketemu dengan kode warna merah diatas
  4. Kalau sudah ketemu, hapus kode warna merah diatas
  5. Save
Mudah kan kawan?!!! aku juga udah pernah nyoba cara ini dan akhirnya berhasil^^

Label:

감사합니다 | Thanks for readingLeave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang berkomentar yang mengandung unsur SARA,pornografi dan judi
- Dilarang komentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh
- Repost?credit please.....