Cara Membuat Kursor Diikuti Ikon Lucu di Blog
Minggu, 11 Januari 2015 - Permalink - 0 Wannables

Kali ini aku mau bagi tuto kayak judul diatas. tapi kalian tau nggak sih apa maksud dari judulku itu, kalo bingung maksudnya gini lho.. jadi, kita akan membuat seolah kursor pada blog kita itu diikuti oleh ikon-ikon yang lucu,cantik,dan keren. pokoknya aku jamin bagus deh. seperti gambar ini


Kalo belum paham,coba aja deh.. jadi,begini caranya :

  • Masuk kesini
  • Pilih gambar yang kalian mau disitu, memang sih bahasanya Jepang dan China. tapi tenang,jangan dilihat tulisanya. Lihat gambarnya saja.  kalo kalian sudah milih gambar yang akan digunakan,klik tombol berwarna orange di situs itu
  • Lalu copy kodenya seperti contoh gambar dibawah
  • Log in ke akun blog kalian
  • Dashboard-->tata letak-->tambahkan gadget-->edit html/javascript
  • Copas kode tersebut kedalam kotak yang muncul
  • Save
Bagaimana, berhasil nggak? gampang kan!
kalau gagal,komen dibawah ya.. jangan malu!


Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....