Member Boyband Tertampan Korea
Sabtu, 03 Januari 2015 - Permalink - 17 Wannables

Related image

Kalau kemarin kita ngebahas tentang member tercantik girlband korea,sekarang kebalikanya. kita ngebahas tentang member boyband tertampan tapi versi gue ya...
dan kalian gak boleh protes/bash gue,karena pendapat setiap orangkan berbeda. Tapi kalian boleh komen kok dan kasih saran tambahan dikolom komentar^^
sebenarnya bingung sih,karena semuanya tampan.. tetapi aku akan mencoba mencari 1 orang dari 1 grup yang paling tampan. Ini bukan urutan lho ya.. Inget! Bukan!
wokeh langsung saja. bekicot....-->
updated 9 September 2017

  • Chanyeol EXO

  • Kyuhyun Super Junior


  • Minho SHINee



  •  Nickhun 2PM



  • Changmin TVXQ


  • L (Infinite)


  • Jungkook BTS

  • Taeyeong (NCT)

  • Jinyoung GOT7

  • Hongbin VIXX

  • Mingyu (Seventeen)
Related image
  • Eunwoo (Astro)

  • Minhyun (Nuest/Wanna One)
Related image

  • Yanan (PENTAGON)
  • Top (Bigbang)
  • B.I (Ikon)

  • Hyungwon (Monsta X)

OK, itu dia member yg paling tampan..
kalo ada pendapat lain,monggo komentar dibawah.

Tapi inget,,itu cuman sebagian aja soalnya yg namanya BoyBand/GirlBand Korea itu buaanyyaaakk banget,dan gak ada habisnya. Jadi ntar klo gue sebutin semuanya yg ada nih tangan malah kriting...

ITU PENDAPATKU,APA PENDAPATMU??

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger Nestya Nanda mengatakan...

Harusnya Chanyeol Oppa masuk tuh:3 hehe just saran^^

 
Blogger Cho Nhoura mengatakan...

hmm mngkin jeongmin boyfriend bisa msuk..
#saranKok

 
Blogger Hikmah Hersela mengatakan...

Menurut ku member boyband korea tertampan tertampan itu L infinite :)

 
Blogger virly neviana sari mengatakan...

Kenapa yang nomor 1 bukan siwon aja trus no 2 suho just saran

 
Blogger putri sagita mengatakan...

Saran aku. . Masukin personil bts yang kece juga...

 
Blogger Velani Elendia mengatakan...

G-dragon bigbang sama B.I iKon kenapa gak dimasukkin skalian, kan keren jugak ^^ hehehe

 
Blogger Banting Pandak mengatakan...

Member bts v kenapa nggak masuk ?

 
Blogger Banting Pandak mengatakan...

Member bts v kenapa nggak masuk ?

 
Blogger Wiedya Putri Hartarani mengatakan...

kyu-line masuk semua :o

 
Blogger Melodiexo_lchanyeoloppa93 mengatakan...

Harusnya semua member exo yang masuk jadi boyband tertampan.... saran saja jangan di masukkan ke hati...... chanyeol oppa no.1 yak....

 
Blogger Melodiexo_lchanyeoloppa93 mengatakan...

Iya tuh bener harus ada chanyeol oppa nya tuh

 
Blogger angelica_ shinta mengatakan...

Harusnya youngmin oppa masuk tuh atau gak kembarannya :D

#hanyasaran

 
Blogger Indah Sari mengatakan...

Gue protes!!!! Taemin SHINEE kok nggak ada??? Masukin dong... Ya ya ya#maksa...🙏🙏🙏🙏

 
Blogger Indah Sari mengatakan...

Gue protes!!!! Taemin SHINEE kok nggak ada??? Masukin dong... Ya ya ya#maksa...🙏🙏🙏🙏

 
Blogger Ikah Nrsm90 mengatakan...

Cheondung eks mblaq...

 
Blogger Novelia kavitasari mengatakan...

Taeyong NCT sama mingyu seventeen harusnya juga masuk chingu..

 
Blogger ika setia mengatakan...

Menurutku yg paling tamvan itu L infinite&park hyungsik zea

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....