✿ MIA PLANET ✿

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias





Cewek Tertampan di Dunia
Kamis, 01 Januari 2015 - Permalink - 0 Comments


Hola amigos! aku balik lagi. kali ini ak akan share berita yang aneh didunia yaitu cewek yang paling ganteng,keren,dan tampan didunia. tapi bagi kalian yang cewek jangan jatuh cinta ya sama mereka?ntar dikira lesbian deh,kan mereka cewek yaaa meskipun dandananya kayak cowok. ok tanpa basa-basi lagi langsung saja ini dia :


1. Erika Lender
Dia adalah seorang model androgini asal Swedia. dia juga pernah masuk dalam MV-nya Katy Parry  yang berjudul Unconditionally. ia memang cewek dengan paras cantik,namun ia bisa terlihat makulin dan keren dibanding cowok tulen.

 ini versi aslinya guys, cewek






2. Zee Matanawe
Nah, ini adalah cewek yang gue suka nih.
Namanya Matanawe Keenan atau biasa dipanggil Zee. bapaknya adalah orang Inggris dan ibunya orang Indonesia. dia keturunan Britania,Indonesia,Thailand. dan dia adalah seorang penyanyi.
Kabarnya Zee ini sudah melakukan transgender dari cewek ke cowok. entah itu benar atau tidak ya guys? tanya aja ama dia sendiri *lol
Zee ini sukanya sama cewek guys,gak suka sama cowok. jadi dia kalo pacaran itu sama cewek bukan cowok, ya kayak lesbian gitu.

ini versi aslinya,cewek. Zee yang ditengah bersama kakak dan ibunya, dia juga muslim lho. kaget kan? sama! ternyata dia kalo sholat gak pake sarung dan kopyah ya tapi pake mukenah. 








ini sama ceweknya ~lol

3, Yachen Xing
Dia adalah wanita tulen yang berkuliah di Fujian Agriculture dan Forest University & School of the Arts di China. wanita ini memiliki tinggi badan 173 cm dan bergabung dengan tim basket cewek dikampusnya.


dua foto diatas dia terlihat cantik ya guys?!!









OK, itu dia. maaf sedikit,cuman 3. habisnya yang paling ganteng itu sih ya udah jadi ambil di google 3 aja. bye~

Label:

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

-Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
-Repost?credit please.....



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.