Member Girlband Korea Tercantik
Jumat, 02 Januari 2015 - Permalink - 6 Wannables


Image result for cute marshmellow

Kali ini aku mau share tentang Member Girlband Tercantik tetapi versiku ya! kalau ada pendapat lain,monggo komentar dibawah.  setiap pendapat orang kan berbeda. Aku hanya mencari 1 dari setiap grup yang menurutku paling cantik... Ini bukan urutan lho yaa...
update Juni 2018

  • Yoona (SNSD)
Image result for yoona 2018

  •  Naeun (A-pink)

  • Krystal F(x)
Related image

  • Hyomin (T-ara)

  • Irene (Red Velvet)

Related image

  • Kyulyung (Pristin)


  • Tzuyu (Twice)
Related image

  • Chaeyeon (DIA)

  • SinB (GFriend)


  • Jisoo (Blackpink)
  • Hana (gugudan)
Related image

  • Bona (WJSN)
  • Seolhyun (AOA)
  • Junghwa (EXID)
  • Doyeon (Weki Meki)
Related image

  • Nancy (Momoland)
Image result for nancy momoland 2018

  • Saerom (Fromis9)
Image result for saerom fromis9 2018



Nah, itu dia chingu. cantik-cantik ne?!! siapa yang paling kalian suka diantara member diatas?! tapi itu versiku, bagaimana dengan versimu? jangan lupa tinggalkan komentar dibawah dg versi kalian. 
ayolah berikan komentarnya... masa' lihat doang sih chingu,komen ne!

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!
Blogger tianatalie mengatakan...

jiyeeooonn eonnni

 
Blogger Habsah Balqis mengatakan...

YOONA EONNIE IS THE BEST

 
Blogger nanda hyuna mengatakan...

hmm , klw menurutku ya yang seharusnya ada disitu malah gak ada disitu . ya tapi menurutku sihh , gomawo :D .

 
Blogger Ririn Astuti mengatakan...

Sandara itu cantik, kenapa ga ada?
kenapa harus yoona yg mukanya ga mewah.

 
Blogger Miftahul Khairi mengatakan...

aku mau versi aku ni:
yoona aku emang suka di snsd sama kita
kalau di apink aku lebih suka eunji karna dia manis banget..
kalau miss a kita sama lagi aku juga suka eonii suzy
t-ara sama jiyeon kalau imutnya lebih imut eonii hyomin
di girls day lebih suka ama minah
kalau after school lizzy ama uee

gpp pendapat orang kan beda2

 
Blogger rahmat martino mengatakan...

Aq ngefans banget sm kristal f(x) dan seolhyun aoa :D

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....