MIA PLANET

ENTRY ABOUT ME FRIELFS STUFF bias






Cara Mengetahui Jenis Kelamin Laptopmu
Sabtu, 17 Januari 2015 - Permalink - 3 Comments
Wah, judul diatas kedengeranya aneh ya? masa' ada laptop/komputer punya gender? haha~ adaa aja. tapi nggak ada salahnya lho untuk mencoba. aku aja udah coba nih guys,dan ternyata laptopku cewek. hihi :)




ok langsung saja begini caranya :
  • Buka aplikasi Notepad pada komputer/laptop kalian
  • Copy dan paste kode dibawah ini kedalam notepad kosong tersebut
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love YOU"

  • Jika sudah,klik File
  • Save as file tersebut dan pastikan kamu menyimpanya di Desktop
  • Save as file tersebut dengan nama 
love u.vbs

  • Jika sudah tersimpan klik close notepad
  • Cari file yang tersimpan tadi di desktop
  • Klik dua kali dan dengarkan suaranya
  • Coba dengarkan dengan betul-betul dan jika perlu,tambah volume speaker kalian
  • Kalau yang ngomong suaranya cewek berarti laptopmu cewek, sedangkan kalau yang ngomong cowok berarti laptopmu cowok.


Naahh, gimana guys. punyamu cewek atau cowok nih?? kalau sudah nyoba,wajib komen dibawah ya....!!

Label:

Blogger Aza Yaya mengatakan...

Kalau laptopku perempuan, kak. Sama kayak laptop kakak. :D

 
Blogger Mia 7unior mengatakan...

@Aza : wih,sama ya. Toss*

 
Blogger Alneira Firja Azaria mengatakan...

Aku cewek! sama kayak kak

 

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan harus dengan kalimat yang baik yaaa.

-Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
-Repost?credit please.....



Copyright© 2017.Siti Fatimah Al Islamiah.