Cara Mengganti Smiles Cbox
Minggu, 18 Januari 2015 - Permalink - 0 Wannables

Merasa bosan dengan smile cbox bawaan yang seperti ini?



ingin nggak punya smile yang cantik sepertiku?

Caranya gampang!! seperti ini :

>>>Log in DISINI

>>>Pilih options-->smilies, seperti gambar ini

>>>Edit emoticon

Oh iya, untuk edit emoticonya itu kalian harus memasukkan url gambar emoticonya terlebih dahulu.. contohnya seperti punyaku yang ada di gambar atas itu. ntar kalau url sudah di masukkan,gambar emoticonya akan muncul dengan sendirinya. lalu yg terakhir tinggal isi alt. code . untuk alt.code itu terserah kalian kodenya berapa,kalau punyaku sih seperti gambar diatas itu. tapi alt. codenya jangan panjang2 ya,ntar gak muat. contoh : example:) seperti itu. kalau gambar emoticonya kurang, kalian bisa klik new row.
Dan untuk URL gambar emoticonya,kalian bisa cari gambarnya di google, dan gambarnya harus kecil ya. jangan yang besar!!

>>>Jika sudah menentukan emoticonya klik Save changes yang ada dipaling bawah ,seperti gambar diatas itu yg ada disamping new row

>>>Nah, kan ada tulisan saved tuh.   

>>> Kalau sudah saved kalian tinggal klik Publish yang ada di atas sendiri

>>>Copy paste kodenya
>>>Selesai

Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

- Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- No anonymous or delete -,-
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....