Ngubek-Ngubek Internet
Jumat, 30 Januari 2015 - Permalink - 0 Wannables




Hoooolaaa kawaann semuannyaa... balik lagi dengan saya. Putri Cantik dari Negeri Awan, Canaris Mia Florencia.. hahaha *lebay lho >,< .#abaikan
oh,kali ini aku hanya mau curhat saja tentang hobiku... yakni yang tak bukan dan tak lain adalah ngubek-ngubek internet. ya,itu!! apa kalian juga sama?yakni hobi browsing? hmm,kalo iya . gak papa sih. hehe~

Internet, ya kita bisa mencari semuanya di sana. mulai dari ilmu,foto2 artis favorit,download video dan lagu,tugas sekolah, dan masih banyak lagi. aku hobi banget browsing tentang hal-hal yang aneh dan unik di dunia,korea,ngeblog,dan tips/ilmu yang bermanfaat. internet itu ada segi positif dan negatifnya sih,tapi aku yang positif aja deh biar pinter.

Balik lagi bersama judul diatas, internet itu memang mengasyikkan,aku dapat berselancar di sana. aku juga menemui semuanya di sana. namun,,hal yang paling aku suka di internet sekarang adalah ngeblog. sejak aku beli notebook ini,aku jadi semakin sering mengubek-ubek internet dan rajin ngeblog. aku juga suka banget search tentang pelajaran bahasa asing. entah itu di blog orang,website,youtube atau yang lainya. pokoknya yang mencakup bahasa asing selain indonesia. yaa..kalau boleh 7u7ur aku kepengen banget bisa menggenggam semua bahasa di dunia. tapi itu terlalu susah, jadinya aku hanya mempelajari bahasa Korea dan Inggris saja.
mengapa Korea?ya karena aku suka artis korea. jadi,aku ingin suatu saat aku kesana lalu aku bertemu dengan salah satu artis favoritku. dan aku ajakin deh ngomong bahasa korea. orang menghayal boleh kan,walaupun terlalu tinggi?!! :lol
dan mengap bahasa inggris?ya karena bahasa inggris itu bahasa internasional. jadi,kalo ketemu bule aku bisa ceplas ceplos ngomong inggrisnya.

Kadang aku suka bermain internet sampai larut malam,dan dulu aku hanya akan mematikan laptopku pada jam setengah satu malam. tak lebih,boleh kurang!! kalau lebih ntar mataku semakin berat untuk dibuka. dan kalau kurang itu lebih baik,karena waktu istirahatku semakin panjang. biar esoknya tidak mengantuk. Tapi tenang,sekarang udah nggak kok, aku udah bisa bagi waktu. aku juga pernah melihat hal2 yang mengerikkan di internet, hantu bahkan darah dan hal yang jijik2 lainya. seperti ogrish. kalian tahu apa itu ogrish??kalau tidak tahu. maka kalian coba deh ketik "ogrish" di google. dan bersiaplah melihat hal yang paling membuat kita muntah ,. ogrish bukan hantu,melainkan ............ *lihat aja sendiri.

Aku juga bisa mencari video kesukaanku di internet dengan youtube. film di tv,mv korea,dan yang lainya di sana. pokoknya apapun yang ada di internet semuanya sudah aku lihat . apapun kategorinya. plus maupun minus. tapi kalo yang plus aku sering buka dan lihat,sedangkan kalau yang minus hanya sekedar tahu dan lihat saja. tidak sering aku membukanya. untuk apa?nggak ada gunanya. lebih baik cari yang banyak gunanya. ya kan? Jangan berpikiran negatif hayoo :v

OK GUYS,Cukup sekian curhatanku hari ini. bye~


Label:

감사합니다 | Thanks for reading Leave a comment please!

Posting Komentar

Ayo guys, berikan komentarmu! dan Jangan lupa patuhi peraturan dibawah ini :

-Berkomentarlah dengan kalimat yang baik dan sopan
- Boleh bertanya kepadaku jika kurang jelas. Insya'allah akan aku jawab
- Dilarang KERAS!! berkomentar yang mengandung unsur Negatif,SARA, Pornografi dan Judi
- Dilarang berkomentar yang tidak berhubungan dengan topik
- Dilarang promosi usaha (travel,olshop,obat,dll) dikolom komentar ini, dicbox saja boleh asal tidak nyepam
- Tidak mematuhi? HAPUS!! Admin sering online untuk memantau blog ini
- Repost?credit please.....